Valentin Valentin
    2,1
    511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Valentin Valentin ?

Publiée le 8 janvier 2015
    Bien aimé ce film difficile à classer... je me posais la question .. triste ou comédie..... En tous cas, il est clair que le casting est excellent, et que certains et certaines trahissent ici leur fort potentiel - Marilou Berry et Vincent Rottiers bien entendu d'abord, mais aussi Marie Gillain en nymphomane "chiante", Christine Citti et François Morel déconcertant, sans oublier une Geraldine Chaplin en piteux état. Un film très fluide, très agréable .... sympathique !! **
    Elisabeth G.
    Elisabeth G.

Publiée le 8 janvier 2015
    Une vaine succession de scènes sans grand intérêt ni rythme.
    Une critique plus détaillée et d'autres sur
    Publiée le 8 janvier 2015
    Cette comédie noire est un vrai moment de plaisir! On retrouve avec jubilation le talent que Pascal Thomas met dans l'exercice délicat du récit dans le récit, et de ces multiples personnages qui sont autant d'occasions de s'adonner à une caricature sociale légère et réjouissante. À voir sans se prendre au sérieux!
    Publiée le 7 janvier 2015
    Un film sous forme de patchwork où l'intrigue ne sert qu'à présenter des personnages "hauts en couleurs"... Malheureusement très inégales... Reste la présence magnétique de Vincent Rottiers! Un acteur qui prend de plus en plus de puissance... Futur grand?
    Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 10 janvier 2015
    "Valentin Valentin" m’a beaucoup déçu, et pourtant, la bande annonce paraissait très enthousiaste et annonçait un bon film, malheureusement les scènes que l’on voit dans la bande annonce, sont en réalité, les meilleures du film. Du coup, lorsqu’on a vite fait le tour des "scènes de la bande annonce" est bien le reste nous déplais.
    Alors évitez à tout prix de regarder la bande-annonce avant d’aller voir le film, c’est un conseil d’ami.
    Puis le film m’a déçu niveau intrigue.. Pour être plus direct, il ne se passe rien, rien, pratiquement rien.
    La suite de la critique sur mon blog, en cliquant sur le lien qui suit: