Vice
    511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vice ?

Publiée le 14 mars 2015
    ce film est une adaptation du film de 1973: "Mondwest" avec comme acteur principal: Yul Brynner. Je préfère de loin l'original. "Vice" est assez fade, sans explication. Bruce Willis n'est présent que pour faire de l’audience. Le rôle du détective avec ses cheveux gras est assez simpliste et en plus il joue mal. C'est un film à voir un après midi si vous vous ennuyez.
    Publiée le 17 mars 2016
    Le film dans ses débuts fait l'équilibre entre film d'action et film philosophique sans prétention mais intéressant : l'intelligence artificielle, y-a-t-il une différence morale entre assouvir ses pulsions perverses sur des êtres artificiels et des êtres humains. Assouvir ou exacerber ? des éléments d'introduction qui ont réveillé ma curiosité. Des personnages intéressants : un flic cabotin (un genre de Kurt Russell) un robot un tantinet romantique.
    la deuxième partie du film malheureusement ne tient pas ses promesses, les personnages et le scénario abdiquent face à des scènes d'action sans grand intérêt, et une intrigue ultra-rapide sans grande consistance. c'est dommage.