Vice
    Votre avis sur Vice ?

coyote76
    coyote76

Publiée le 6 juin 2019
    Cette production est indigne à bien des égards. Son seul point positif: un postulat qui donne envie sur le papier. Tout le reste n'est qu'un gâchis affligeant. Comment Bruce Willis a-t-il pu tomber si bas?!
    PUMP KEEN
    PUMP KEEN

Publiée le 9 octobre 2021
    Pale héritier de MONDWEST, de BLADE RUNNER ou de I ROBOT, ce long métrage est une daube insipide. La présence de Bruce Willis, qui est aussi l'acteur principal du film SURROGATES (trame finale identique), n'en masque pas la piètre qualité. Bruce Willis veut il rejoindre Nicolas Cage dans sa quête des plus mauvais scénarios jamais joués? Les dialogues originaux sont pitoyables, un tournage à la va vite, un montage avec les éléments du bord et hop direction le streaming pour amortir le coût de production.
    Aucun plaisir à voir ce thriller de science fiction.
    Publiée le 1 avril 2015
    Un mauvais film, fait pour de mauvaise raison avec un mauvais message.
    C'est un mauvais assemblage de clichés mis dans le désordre. Un flic genre Snake de Los Angeles 2013 qui se met à dos sa hiérarchie corrompue par le méchant, un milliardaire qui contrôle sont monde depuis ses écrans.

Les dialogues n'ont aucun sens, les personnages n'ont aucun sentiment et n’évolue pas durant l"histoire. Vous ne vous prendrez d'attachement pour aucun d'entre eux.

L'histoire avance de manière poussive et débile spoiler: jusqu'au cliffanguer le plus forcé de l'histoire du cliffanguer.

Ce film est Utimate Game en pire.

Ce qu'on essaie de nous dire c'est que les univers virtuel genre jeux video (GTA ou autre) sont fait pour rendre des gens violents encore plus violent.
    Publiée le 16 mars 2018
    Un suicide cinématographique. Avec une telle idée départ cela aurait dû être un excellent film à la Blade Runner ou I Robot. J'ai décroché au bout de 40 min. Les scènes d action sont completement inutiles et d'une lourdeur... Un gros gâchis !
    Publiée le 17 septembre 2017
    Pale héritier de MONDWEST, BLADE RUNNER voire de I ROBOT, ce prétendu long métrage est une daube insipide. La présence de Bruce Willis acteur principal aussi du film SURROGATES (trame finale identique) n'en masque pas la piètre qualité. Bruce Willis veut il rejoindre Nicolas Cage dans sa quête des plus mauvais scénarios jamais joués? les dialogues originaux sont pitoyables, un tournage à la va vite et hop direction dvd pour amortir le coût de production. Aucun plaisir à voir ce thriller science fiction.