Vice
    Votre avis sur Vice ?

Prad12
    Prad12

Publiée le 4 mars 2015
    Est-ce le manque de moyen, le manque de charisme des acteurs, le manque de professionnalisme du réalisateur, le manque d'originalité du scénario (on dirait un sous sous Blade runner et autre The Island), le manque d'humilité des dialogues qui se veulent quasi philosophique avec envolée lyrique du "culture contre nature ?......... bref, on aura compris..... grosse daube.......
    "J'ai du mal à comprendre" nous averti l’héroïne au milieu du film....... ben nous aussi........
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 4 avril 2019
    Imaginez un lieu où il n'y aurait aucune loi, aucune règle, aucune consèquence! Bienvenue dans "Vice", un monde amèliorè, une rèalitè aux possibilitès infinies [...] Pas de scènario, un titre suffisait! Une intrigue ? Ce serait exagèrer tant on se croirait revenu dans un mauvais « Total Recall » avec une ville sur les rails et des souvenirs non-autorisès! Le tâcheron Brian A. Miller passe avec le même manque de talent et d'ambition d'une sèrie B mille fois vu à un nanar usè jusqu'à la corde : la carrière peint l'homme! Ça flingue de partout avec un nombre consèquent d'invraisemblances sur le personnage d'Ambyr Childers et des dialogues qui n'ont aucun sens! Thomas Jane semble sortir tout droit d'une sèrie TV des 90's ("Renegade") et les actrices sont maquillèes - dans ce futur improbable - comme des camions! En vilain de service, Bruce Willis est inexistant avec une voix française qui enfonce le clou! Et ce final à la Michael Mann (cf. "The Insider") fait plus sourire qu'autre chose! Dispensable sauf si vous voulez connaître le paradis utopiste où vous pourrez avoir ou faire tout ce que vous voulez...
    Publiée le 13 mars 2015
    Vraiment nul ce film , rien a récupérer !!!!!!!!!!!!!!!!

Bruce Willis est inexistant !! les autres acteurs : pareil !!
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 14 août 2021
    Bruce Willis réitère dans un pseudo film d anticipation de type "Wesworld like". Malheureusement le budget indigent ne permet à aucun moment de se sentir immergé dans un avenir proche. Le scénario qui semblait sur le papier intéressant s avére décevant. Quoiqu'il en soit la réalisation, le jeu d acteurs, dont celui de Bruce Willis achève le bilan catastrophique de ce film. Les thèmes déjà vus par ailleurs sont suffisamment mals traités pour avoir de la difficulté à saisir un sens ou un message à travers ce film ... film nul dont on ne retiendra sans doute seulement que Bruce Willis rime avec navet en ce moment
    Publiée le 31 août 2015
    Quelle infâme daube ! Certes il est question d'androïdes, mais là, tout est faux ! Les acteurs jouent mal, Bruce Willis est l'ombre de lui même (pourquoi n'a-t-il pas joué le flic ?), la réalisation est pâteuse, rien n'est bien. La blonde est tellement nunuche qu'on a du mal à s'identifier à elle, pour tout dire, on se fiche éperdument de ce qui va lui arriver. Les ingrédients du nanard sont réunis, par exemple, les méchants ont des gros calibres et des combinaisons mais tirent très mal, les gentils ont des petites armes mais font mouche à chaque tir.
    Bref : débile...
    Publiée le 4 mars 2015
    grosse daube,que viens faire Bruce willis dans ce navet.le real.etait un pote.
    plus sérieusement le scenario est plat. ,aucune crédibilité les méchants vident des dizaines de chargeurs sans jamais atteindre leurs cibles malgré qu'ils soient équipés de gros calibres .
    pour finir n'allez surtout pas dépenser 1 kopec pour le voir en salle attendez plutot qu'il le diffuse sur W9 dans 10ans .c'est tout ce que ce fim mérite.
    Publiée le 1 juin 2015
    A lire le synopsis, on est en droit d'attendre un bon film de science fiction bien ficelé ! Malheureusement, même si quelques idées sont sympas, d'autres sont quand même bien farfelues....
    Le pire est en fait ailleurs : le jeu des acteurs est à la limite du grotesque, les scènes d'action sont déplorables, et le sentiment général est de se retrouver devant un bon vieux téléfilm sans gros budget.....

La fin en queue de poisson finit par entériner le bilan : un authentique navet !
    Publiée le 22 juillet 2015
    L'idée de départ, bien que pas nouvelle, est plutôt pas mal: pouvoir assouvir ses fantasmes (sexuels ou meurtriers) sans qu'il n'y ait de représailles juridiques.Bien sur ça va déraper sérieusement.
    Les premières minutes se regardent bien et on se dit que ça pourrait le faire, mais non. Les acteurs ne sont absolument pas crédibles, ils jouent mal voir très mal. Incohérence and Co durant tout le film. Bruce willis semble n’être la que pour remplir son compte en banque. Dommage que cet acteur sombre dans la facilité en ne tournant plus que de la daube commerciale. Quant à l'actrice, très très jolie mais la ça ne suffit pas à sauver le film du coulage à pic vers les bas fond de la série B-
    Et dire qu'il y a encore des producteurs qui acceptent de financer cela. A ne rien comprendre
    A fuir !!
    Publiée le 17 mai 2015
    a eviter !! Bruce Willis irreprochable même si on le voit que trs peu. D'ailleur on se demande comment il a pu choisir un tel scenario. film plat sans ame et les acteurs sont naze.
    A EVITER
    Publiée le 15 mars 2015
    Incroyable !
    Incroyablement mauvais.

Pour vous dire c'est tellement une insulte aux spectateurs que je me suis créé un compte juste pour vous dire de ne surtout pas aller voir ce film dans lequel absolument rien n'est réussi.
    Le pire c'est qu'à mon avis il n'a même jamais été question de faire un bon film tant tout est bâclé dès les premières minutes.

Après l'avoir remballé une première fois au bout de 30 minutes de visionnage (et c'est vraiment pas mon genre !), j'ai fait l'effort d'y revenir pour voir si tout cela ne servait pas en fin de compte volontairement le scénario. Mais rien du tout, c'est juste un fantastique nanar.

Le plus mauvais film servi comme un bon que j'ai vu depuis trèèès longtemps.
    Passez votre chemin, on se fout de vous.
    KiteWindCorsica a.
    KiteWindCorsica a.

Publiée le 10 mai 2017
    Très gros n'avez. Bruce Willis joue toujours aussi mal, l histoire aurait pu être sympa... Mais ce n'est pas du tout le cas. Tout sonne faux, même les scènes de sexes ou les fusillades sans fin. Je n'ai jamais vu d aussi mauvais tireurs ! A FUIR
    Tg92
    Tg92

Publiée le 9 décembre 2023
    Une pâle copie de blade runner, sans l'ambiance et sans le talent. On a l'impression que le scénario a été écrit pendant le tournage : dans un parc d'attractions pour pervers, des humanoïdes servent de défouloire aux visiteurs. Un policier trouve ça immoral mais ses chefs corrompus lui interdisent d'intervenir. Une humanoide(très jolie) se retrouve au centre de l'intrigue. spoiler: Elle se retrouve confronté à son créateur qui lui (re)donne la conscience grâce à un copain informaticien. Le créateur est tué par les méchants qui veulent continuer à gagner des sous mais le policier (celui du début) et la fille robot le vengent : Grâce à un virus ils donnent la conscience à tout les robots qui, à leur tour, se vengent en tuant tous les pervers (c'est à dire une bonne partie des visiteurs).Le policier allume une cigarette entouré de cadavres et c'est fini. Le plus drole c'est que tout commence en se basant sur l'idee que les robots font peur aux humains et ne peuvent pas être utilisés à l'exterieur du parc. Pourtant l'auteur pense que le problème est réglé et qu'ils pourront vivre heureux et en liberté. C'est sur qu'après un bon massacre d'humains (pervers mais n'ayant violé aucune loi) leur image va nettement s'améliorer et qu'ils seront accueuillis partout àbras ouverts...

Bon. Ça tire dans tous les sens façon John Wayne : les méchants tirent dans les coins et les gentils font mouche à chaque fois. Je trouve la fin puérile (voir la partie spoiler). Et en plus la dernière minute laissait supposer une suite. Pitié. Pas ça !
    Ronan L
    Ronan L

Publiée le 3 septembre 2019
    Dommage de voir une pâle copie de Westworld en terme de scénario, le rôle de Bruce Willis n'est vraiment pas au niveau de ses films moyen. Un manque d'imagination et de budget comparé à la série que j'ai déjà citée.