Ne vivons plus comme des esclaves
    99 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ne vivons plus comme des esclaves ?

Publiée le 19 mars 2014
    Bravo, enfin un point de vue différent de ce que nous servent les mass média
    Publiée le 20 février 2014
    émouvant, très fort, ça redonne beaucoup d'espoir en l'avenir là où on ne l'attendait plus !
    Publiée le 6 mars 2014
    "ce qui suit n'est pas du cinéma". j'ai trouvé ça bizarre comme intro, et je n'ai compris que plus tard. et ça me semble même le plus important.
    Publiée le 2 février 2014
    L'agenda des projections-débats est sur le site. Rejoignez-nous !
    Publiée le 16 mars 2014
    Ce film permet de voir les multiples facettes de la résistance en Grèce contre les politiques ultra-libérales.
    Il permet aussi de réaliser que la solidarité permet de mettre en oeuvre les actions de résistance pour aider les gens à vivre cette crise économique. Et enfin, il laisse entrevoir que certaines actions en Grèce préfigurent de nouveaux modes de vie en société.
    Publiée le 23 février 2014
    très bon film et merci aussi pour le débat
    je viens de télécharger les chansons sur le site
    que j'écouterai sur le chemin du retour
    mélodies planantes d'un rêve éveillé
    Publiée le 17 mars 2014
    a ne pas manquer ! documentaire exceptionnel qui montre que tout est possible pour changer ce monde
    Publiée le 16 mars 2014
    A voir, revoir, faire voir...et ne vivons plus comme des esclaves !!!
    Publiée le 16 mars 2014
    Très belle polyphonie des luttes à l'énergie communicative.
    Publiée le 5 mars 2014
    A voir absolument ! Un film magnifique dont les gens simples et déterminés sont les héros. Tout le contraire des fictions élitistes stéréotypées. Un moment de vérité et d'émotion.
    Publiée le 5 août 2014
    Grand lecteur de Michel Onfray je suis tombé par hasard sur le nom de ce réalisateur et de son film. On ne peut pas lui enlever qu'il s'agit d'un documentaire passionnant sur les dessous de la crise grec et, la réaction des grecs ainsi que les solutions alternatives apporté à leurs situation. On pourrait croire à une utopie... Les personnes interrogés ne sont pas prétentieuse et l'alliance d'image, de textes et de musique sublime. La meilleure pour moi etant La vie s'écoule de Raoul Vaneigem. Un mai 68 grec.
    Eselce
    Eselce

Publiée le 5 novembre 2016
    Un film sur l'état actuel de la Grèce et la mentalité des pauvres gens qui y résident. Le message est répétitif et beau sans pour autant être très réaliste. Une utopie sur une idée loin d'être nouvelle. La question est réellement comment faire bouger les peuple. Peu intéressant, pour moi. Les idées doivent se montrer plus concrètes et plus réalistes.
    Publiée le 22 février 2014
    merveilleux
    j'ai adoré cette soirée grecque remplie de rêves et de passion
    ne vivons plus comme des esclaves !
    Publiée le 22 février 2014
    vu à Mulhouse jeudi soir : que d'émotion ! nous étions tous épris de ces gens et de ce pays qui luttent pour la survie et la dignité
    le débat avec y youlountas a également été un moment inoubliable
    chapeau !
    Dominique G
    Dominique G

Publiée le 13 août 2014
    Mais toujours esclaves du tabac et des multinationales cigarettières !