Je Suis À Vous Tout De Suite
    2,7
    925 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Je Suis À Vous Tout De Suite ?

Publiée le 11 novembre 2016
    Je ne suis pas bon client de ce genre de films et pourtant... loin de ce que je pouvais imaginer celui-ci m'a surpris par sa simplicité, ses clichés et ses contraires. De la comédie au drame, ce film dévoile plusieurs facettes de ces personnages qui nous touchent vraiment, tant ils pourraient faire partie de nos proches.
    Jolie démonstration de richesse au cœur d'une délicate simplicité.
    Fr Guille
    Fr Guille

Publiée le 29 novembre 2016
    Très beau film drôle et sans concessions. Les acteurs sont supers!! Vimala Pons est une vrai découverte pour moi.
    Publiée le 28 octobre 2015
    Plusieurs sujets graves abordés dans ce film de façon habile sans tomber dans le larmoyant ou un humour excessif pour faire passer la pilule. Belle réussite.
    Publiée le 11 octobre 2015
    Alors qu'on avait adoré "le nom des gens", on a été très déçu par ce film qui va de clichés en clichés ... Il fait parti des rares films oú on a faillit quitter la salle avant la fin de la séance...
    Publiée le 21 octobre 2015
    L'histoire est touchante, très bien jouée ! J'ai beaucoup aimée
    Publiée le 22 mars 2016
    NUL! Ne représente pas la réalité, les realisateurs devrait parler avec des musulmans avec des familles mixtes etc pour pouvoir abordee ces sujets. Aucune histoire c'est tout mélangée j'ai regarder en accélérer. Ce film n'est pas interdis aux mineurs apparemment c'est normal de voir des scènes de sexe toute les 10 mins et des gens à poil.
    Sa fait pas rire sa fait pas pleurer ce film était pas utile.
    Publiée le 25 octobre 2015
    un film a la fois tendre et profond, drole et fort, et des acteurs tres justes, j'ai adoré
    Publiée le 7 février 2016
    La daube de l'année, pur navet. Festival d'incohérences. Casting improbable, Ramzi et Jaoui, allons bon, qui ne prennent pas une ride ni un cheveu en 30 ans. Personnages qui disparaissent dans les limbes... dont un chien évacué dans un vide ordure. Rien ne sonne juste dans ce film, c'est lourd, pataud, plat. Probablement écrit sur un coin de table en une petite heure et tourné en deux jours.
    Richard C.
    Richard C.

Publiée le 28 novembre 2021
    un film plein de légèreté et de profondeur,
    sans tomber dans le pathos,
    très doux à regarder malgré les thèmes abordés
    Publiée le 14 mars 2018
    « Je suis à vous tout de suite » se veut une comédie évoquant une femme atteinte d'une gentillesse permanente et incapable de refuser la moindre chose. Cela aurait pu être une comédie légère comme tant d'autres mais la réalisatrice y a ajouté de nombreux sujets qui s'ajoutent et s'entremêlent : lla situation des couples « mixte », l'exclusion des quartiers pauvres, la vente de drogue, la prostitution, la pédophilie, l'intégrisme islamique et sa récupération commerciale, l'identité des personnes issues de l'immigration, la place de la femme dans les quartiers pauvres, la solitude des personnes âgées...

Cette accumulation de sujets dans le film ne permet de leur donner finalement aucunes réponses. Le film nous dit de nous débrouiller dans le monde et finalement, le seul problème auquel la femme trouvera une solution c'est celle de sa gentillesse exagérée. C'est donc l'histoire d'une femme qui à travers un monde où tant de choses vont mal, essait d'être gentil avec tout le monde mais ce rendant compte que ça n'y change rien, elle décide de devenir comme tout le monde et penser à son plaisir personnel.

Malgré une trame scénaristique simpliste, les acteurs savent être convaquants et donnent vraiment de leur personne. Finalement, ce film devient une comédie parce qu'il peut nous faire rire du tragique.
    Publiée le 7 février 2016
    Vraiment déçue ! Le film qui n'a rien à voir avec la bande annonce : on nous promet un film drôle, et total toutes les scènes drôles du film sont dans la bande annonce..le reste du scénario pas mal mais beaucoup trop en décalage par rapport à ce qu'on nous annonce. Dommage