Moi, Moche et Méchant 3
    3,3
    6924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, Moche et Méchant 3 ?

LeMeilleurPseudoDuMonde
    LeMeilleurPseudoDuMonde

Publiée le 23 juillet 2017
    Après un excellent second volet, les réalisateurs reviennent pour un troisième épisode de cette saga bien connue : Moi moche et méchant.

Un troisième opus fun et des personnages toujours aussi attachants et sympathiques. On retrouve également une belle animation propre et colorée qui atteignait son apogée dans le deuxième film. Malheureusement, et la presse a été plutôt claire à ce sujet, on n'en attendait peut-être plus. Là où les deux précédents films apportaient chacun quelque chose d'assez frais au personnage de Gru (son statut de super méchant dans le premier, puis son basculement vers le bien dans le deuxième) celui-ci ne fait que prolonger artificiellement la situation engagée dans Moi moche et méchant 2.

Il va sans dire que Moi Moche et Méchant 3 est plutôt bon. En revanche il serait temps pour les personnages de tirer leur révérence au risque de revenir dans un hypothétique quatrième épisode de trop.
    Publiée le 3 septembre 2017
    Amusant... un moche et mechant quoi! mais plus centré sur gru que les minions , qui m'ont un peu manqués.
    je suis sure que je prendrai du plaisir à le revoir dans quelque temps..
    Gautier
    Gautier

Publiée le 23 juillet 2017
    Sans âme ! On sent que ce 3e opus ne fait qu'exploiter le succès de la licence uniquement pour faire du profit. Et personnellement, la carte du vintage (méchant année 80) j'en peux plus !
    Publiée le 23 juillet 2017
    Dans la lignée de la série. C'est mignon, drôle et les Minions sont toujours aussi hilarants. Un bon moment.
    Magmartigan
    Magmartigan

Publiée le 23 juillet 2017
    Excellente suite. Un peu poussif dans le premier tiers mais Tout démarre avec l'apparition du frère. Pas Tout à fait au niveau du 2nd opus mais meilleur que les Minions. On craint l'essoufflement sur le suivant.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 22 juillet 2017
    Un peu moins drôle que les deux premiers, ce volet là s'essouffle un peu, c'est quand même divertissant. C'est surtout très bien fait.
    Starguerre p
    Starguerre p

Publiée le 22 juillet 2017
    Toujours un film très drôle mais l'intrigue est un peu légère pour le coup, dommage sinon ces minions restent toujours capables de vous tuer de rire
    Arectos
    Arectos

Publiée le 22 juillet 2017
    Je n'avais jamais vu un seul, des "Moi, moche et méchant", je trouvais les personnages plutôt laids (Des têtes en forme de boule plantée d'un nez pointues, gros corps sur de fines jambes trop longues, des disproportions... Le contre-pieds du design PIXAR, la référence majeur, même leurs Monstres sont beaux) et les Mignons m'ont toujours agacés, phénomène marketing répugnant. Cette année, j'y suis allé pour le nouveau personnage : Bratt qui semblait intéressant... Mais ce personnage de folie est à l'écran au tout début (meilleure séquence du film), tout est presque dans la bande annonce ou l'extrait diffusé un peu partout. Au milieu, c'est une succession de séquence inutiles avec les Mignons qui m'ont fait dormir. Et la fin, assez téléphonée, prévisible. Bref, un film d'animation commercial pour l'été, vite fait et bâclé.
    Publiée le 21 juillet 2017
    Le 1 c'était sympa sans plus, le 2 bof, le 3 c'est pour relancer les pages Facebook des mignons cet été
    CLAIRE M.
    CLAIRE M.

Publiée le 21 juillet 2017
    Film à voir en famille, permet de passer un bon moment sans trop réfléchir ! On ne se marre pas forcément du début à la fin mais l'humour décalé est sympa :)
    heartangel
    heartangel

Publiée le 21 juillet 2017
    Quand on va voir un “Moi, Moche et Méchant”, on s’attends à trouver de l’humour, des minions, de l’émotion, de l’action...
    Et on est pas déçu : Cet opus est dans la droite lignée des précédents avec son lot de pitreries de minions, d’actions contre les méchants, de mignonnerie avec les filles de Gru.... Tout y est pour passer un bon moment.
    (Avec en prime un méchant très années 80 et une bande originale qui rappelle des souvenirs).
    Bref, la franchise est toujours aussi bonne
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 20 juillet 2017
    Les créateurs de "Moi, moche et méchant" remettent le couvert pour un 3ème opus et il faut reconnaître que le défi était plutôt casse gueule. Si la trame scénaristique reste plus ou moins la même, on notera quelques bonnes idées (le frère jumeau, le méchant) et surtout un savant dosage entre les différents protagonistes (Gru, les filles, les minions) qui fait que l'on ne s'ennuie pas un instant. Un film parfait pour une sortie avec les enfants ...
    Marie C.
    Marie C.

Publiée le 20 juillet 2017
    Moi moche et méchant 3 était plutôt décevant par rapport aux 2 premiers qui étaient juste top! ça part un peu trop dans tous les sens et à part quelques passages très drôles le reste était parfois assez lourd. mais le film reste quand même agréable à regarder!
    Publiée le 31 juillet 2017
    Troisième volet qui ronge clairement l'univers de la saga. On arrive au bout. Malgré quelques moments bon enfant, un humour qui fonctionne à quelques reprises, et une animation réussit, le film est hélas prévisible, sans surprises et totalement basique. Un scénario vide et creux, mais une animation qui divertit, un peu. Passable.
    Publiée le 20 juillet 2017
    Un nouvel opus qui a su garder les codes de la franchise, tout en réussissant à se renouveler, nous partageant une aventure palpitante, hilarante et pleine d’émotions !