Moi, Moche et Méchant 3
    3,3
    6924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Moi, Moche et Méchant 3 ?

gaetan1.arnould
    gaetan1.arnould

Publiée le 1 août 2017
    Pas de grosse surprise, l'histoire et l'humour restent dans la lignée des deux premiers opus. Le partage entre l'histoire principale et les aventures des minions est plus équilibré que dans le deuxième film où l'on avait eu droit à une overdose de minions. Une bonne détente que les amateurs de la saga apprécieront.
    Publiée le 31 juillet 2017
    Le film reste toujours drôle par ses personnages et ses répliques cependant moins d'effort on était fournis dans le scénario (flagrant à la fin) et dans la durée du film.
    Publiée le 31 juillet 2017
    C'est plaisant mais le filon est vraiment trop utilisé. Il faut vraiment arrêter maintenant et faire preuve d'inventivité car la réalisation réutilise des vielles recettes à n'en plus finir...
    Publiée le 31 juillet 2017
    Premier "Moi moche et méchant" pour moi, plutôt déçu, même sur grand écran. On dit qu'il est moins réussi que les premiers, je l'espère ! Je mets "pas terrible" car il y a malgré tout des qualités, le décor est assez coloré et fantaisiste, il y a une bonne volonté de dynamiser l'ambiance de la part des auteurs et des acteurs, mais dans l'ensemble ça essaye souvent de passer en force et ça se ressent. J'ai rarement rigolé pour de vrai, plus souvent souris et ce qui m'a le plus plu, ce n'est ni Dru ni les minions, mais plutôt ce méchant funky, qui n'apparaît pas dans les 2 premiers. Je ne jugerais pas ce que je n'ai pas vu, mais cette première expérience ne me donne pas envie d'approfondir. Dessin animé pour enfants : certainement, tout public dont adultes : bof bof
    Publiée le 31 juillet 2017
    Très bon retour de Gru et de ça petite famille à l'écran. On est pas gavé de minions (juste ce qui faut pour pimenter la sauce) et l'histoire est cool. Moi je serai vous, j'irai.
    asheline2911
    asheline2911

Publiée le 31 juillet 2017
    Encore un film de ce qui est devenu une vraie franchise. Je n'ai pas vu le 1 (ni le 2 du coup) compte tenu du bourrage de crâne promotionnel qui en a fait l'objet. Pour autant, beaucoup m'en ont dit du bien. Donc pourquoi pas essayer le dernier en date ?
    Malgré un très beau graphisme, je n'ai pas compris le succès de Moi, Moche et Méchant. Il s'est révèlé être un long métrage d'animation avant tout destiné aux enfants et à mon sens, ne pouvant marcher qu'auprès d'eux ; tant dans le scénario que dans les blagues. Rien n'est extraordinaire, ni explique le grand succès de la saga. A cela ce rajoute cet accent français que le réalisateur a conféré à Gru, plutot désagréable, et le design des personnages, peu harmonieux. Dommage dommage
    Maxime F
    Maxime F

Publiée le 30 juillet 2017
    Ce n'est tellement pas pour moi. Je suis sans doute sévère et pour certains je suis sur que ce film passera beaucoup mieux, mais moi je suis hermétique à ce film. L'histoire est banal au final on attend plus les coupures avec les mignons qu'autres choses. Et encore ces derniers sont très en retrait. Pour ce qui est du frère de Gru, il n'a aucun intérêt, se résumant à un looser apporter pour refaire la sempiternel morale sur la famille. Ça plaira sans doute aux enfants, mais en se qui me concernant c'est du too much et essoufflé.
    Mad S.
    Mad S.

Publiée le 30 juillet 2017
    Cela faisait longtemps que je n´avais pas autant ri ! c´est le meilleur des 3 films, tant pis pour ceux qui n´ont pas aimé.
    Publiée le 30 juillet 2017
    La série s'essoufle un peu. Les minions sont toujours aussi sympathiques, mais l'épisode manque d'orginialité par rapport aux précédents. C'est dommage, car le filon pauet être encore bien exploité en ne reprenant pas à la lettre le même registre.
    Jean-Charles A.
    Jean-Charles A.

Publiée le 30 juillet 2017
    Un bon moment en famille
    Ne boudez pas votre plaisir
    Super BO des années 80 entre autres
    Les minions toujours au top
    Cineseba
    Cineseba

Publiée le 23 juillet 2020
    "Mmmh, pas mal sans plus ! Mmmh... Le film "Moi, moche et Mechant 3 " est certes, un plaisir de retrouver les personnages, Gru, un super-méchant devenu gentil, Lucy, sa femme, les trois petites filles, Margo, Edith et Agnès, et surtout, les petits êtres jaunes hyper-attachants, les Minions mais ce film manque par moment, de dynamique, de vivacité et de surprises originales ... Avec cette nouvelle suite, on ressent un certain essoufflement dans ce film dont le scénario ne semble pas assez travaillé, ni poussé pour nous surprendre, maintenir le rythme effréné avec des rebondissements et fourmiller des idées folles ! On peut même se demander si ce n'est pas une suite de trop, mmmmh ! Mon coeur est plutôt oscillé entre le sentiment de déception de voir le film pas assez inventif, pas assez drôle pour nous faire mourrir de rire et aussi de constater que les Minions, personnages IN-CON-TOUR-NA-BLES, y sont peu présents, et le plaisir de me divertir et se laisser raconter une histoire quand même sympa ! Un bon divertissement qui arrive quand même à me faire sourire, un peu rire, mmmmh ! Sympa sans plus ! MMhh !"
    Shinny
    Shinny

Publiée le 29 juillet 2017
    J'ai peut être passé l'âge tout simplement ... aucune scène ne m'a fait rire et les Minions ne font que répéter des sketchs déjà vus.
    Publiée le 29 juillet 2017
    Cher AlloCiné,

Je n'ai pas détesté ce film mais je ne l'ai pas aimé non plus. Déjà, ça paraît con mais je ne trouve pas les mignons mignons...bon c'est le pire commentaire de tous les temps !

C'est un film rapide qui propose une intrigue moyenne, rien de marquant, rien de choquant, mais ce n'est pas un film sur rien pour autant: ce film reste un minimum drôle, les dialogues sont assez vivants, les plans sont toujours aussi colorés, le méchant est toujours aussi gentil....

Ce n'est pas le dessin animé de l'année, bien trop prévisible pour être apprécié, cependant le nouveau méchant est génial et réellement crédible !

Je recommande ce film à ceux qui ont du temps à perdre.
    Rainfall_Shadow
    Rainfall_Shadow

Publiée le 28 juillet 2017
    bien pour les enfants (j'ai amené mon neveu) même si les références musicales leur passeront a 10.000m au dessus ... dommage
    Publiée le 28 juillet 2017
    Toujours aussi gentiment mordant, piquant à souhait, de belles lumières et des mignons de plus en plus compréhensibles et toujours aussi drôle.
    Gru, Dru et ...