Publiée le 2 juillet 2016
ce film est une grande déception car il n'y a aucun suspense aucune fin , et on a l'impression que c'est un film inachevé et une histoire incomplète. on peut le résumer comme suit: un jeune musicien a appris à maîtriser la batterie grâce à son professeur qui était très dur avec lui
Histoire d'un batteur de batterie qui souffre auprès d'un chef d'orchestre tyrannique pour devenir le meilleur... Classique lorsqu'on n'est pas musicien. 95% du film ennuyeux . Seul les 10 dernières minute du film sont bien
Le navet le plus besogneux et le plus prétentieux que j’aie subi depuis longtemps. L’apprentissage Jazz assimilé à une école de natation est-allemande de la meilleure époque. Le prof est un pervers narcissique qui s’éclate en détruisant ses élèves. L’élève est un benêt qui néglige l’essentiel, tape de plus en plus vite, se blesse logiquement et pleure sans arrêt. Depuis quand le jazz est-il devenu un concours de vitesse? La bande-son de jazz-band sans la moindre sensibilité est très agaçante et empêche un sommeil salvateur. Bref, c’est très long, répétitif à la nausée et profondément ennuyeux. J’ai détesté