Jack Strong
    2,7
    37 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack Strong ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 17 novembre 2018
    Plutôt ennuyeux : 15 mn pour comprendre les enjeux/motivations et qui est qui. Mise en scène linéaire sans réelle saveur. Interprétations froides mais acceptables. Belle immersion dans l'époque et exfiltration "osée". 2/5 !!!
    Georges P.
    Georges P.

Publiée le 25 mars 2018
    Une très bonne suprise que ce film d'espionnage retraçant les douloureuses relations en la Pologne et l'URSS. C'est tout à fait crédible, tiré d'une histoire vraie et tout cela est bien mené jusqu'aux dernières minutes. Dans un décor naturel congelé et enneigé, le réchauffement des relations est une vraie gageure. Vraiment un bon film à voir.
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 1 février 2021
    Ce film m'a tenu en haleine tout le temps. Il y avait tellement de rebondissements que je ne pouvais littéralement pas détourner le regard. La façon dont le réalisateur Wladyslaw Pasikowski a tourné la scène de la poursuite en voiture m'a donné l'impression d'être dans la voiture avec eux. C'est tout autour d'un film solide et ça vaut la peine de le regarder. Le réalisateur Wladyslaw Pasikowski fait un travail impressionnant pour dépeindre la vie des Polonais pendant la guerre froide. On sent vraiment l'urgence que Jack Strong ressent tout au long du film et je pense que personne n'aurait pu faire mieux...
    idagnidif
    idagnidif

Publiée le 25 février 2019
    Subime film d'espionnage tiré d'une histoire vraie , un suspense à couper le souffle sans oublier son côté dramatique.
    C'est un officier militaire polonais qui s'est mis en intelligence avec les services secrets des États-Unis , de sa propre initiative et sans contrepartie. Le film fait défiler les événements historiques de la Pologne des années 70 et 80 et nous fait vivre la main prise des russes sur le bloc de l'est . Le syndicat polonais Solidarnosc a vu le jour durant cette période et la chute du mur de Berlin a été inéluctable par la suite .
    Publiée le 25 mars 2018
    Une ambiance et une mise en scène très bien reproduites mais un scénario qui manque de punch. Peut-être qu'il n'y avait tout simplement pas de quoi donner du rythme dans l'histoire originale qu'il raconte sans aller dans le pur hollywoodien style Argo. On passe bon moment mais ca reste un peu plat.