tisma
Publiée le 24 octobre 2024
Descendant est une sorte d'High School Musical un peu mièvre et simplet. Il plaira aux plus grands fan de Disney car ils y trouveront des Références, mais le tout est trop enfantin pour plaire.
Très niais. Les méchants sont tous stupides, alors que dans les histoires d'origine ils sont machiavéliques et intelligents. Certaines chansons sont sympa mais pas doublées vf, dommage car le public cible, les moins de 7 ans, ne sait pas lire. Dernier reproche: les actrices toutes refaites, mauvais message véhiculé, comme quoi il est inutile d'accepter ses complexes puisqu'il y a la chirurgie. La palme pour ça revient à dove cameron
un potentiel gâcher, le film est malaisent, les acteurs sont certes très bon à certains moments mais n'arrive pas à sauver le films, les musiques sont pour certaines très cool mais pas marquante mais le pire c'est l'utilisation de Maléfique, Cruella, la méchante reine et Jafar qui sont just présents mais complètement inutile
L’idée de réunir des personnages de Disney était pourtant bonne, mais il manque le sérieux et tout le reste. C’est un film pour enfant où tout est gentillet, cousu de fil blanc et rose bonbon où les gens sont tous gentils. Le casting, les dialogues, les effets spéciaux, la fin sont tous infernaux et ridicules. Le mieux est peut etre finalement les quelques passages chantés du style de la comédie musicale (qui sont d’habitude ce que je reproche aux comédies musicales). Merci Kenny Ortega de nous avoir fait un remix de High school musical version Disney. On avait vraiment besoin ça.....
J'ai grandi avec le mouvement de comedie musical en téléfilm disney t'elle que high scool musical et camp de rock donc quand j'ai vu des critiques si ignobles sur le film les descendant je ne pouvait pas m'empêcher d'y répondre ! Faut commencer par dire qu'un acteurs de la saga est mort et que ces films est donc sont héritage (cameron boyce).Quand la saga est sortit j'avais très hâte de voir comment disney allait traiter un film portant sur des anti héros apprenant à être gentil vu leurs éducation maléfique. Je retient la phrase dit par le prince :tu n'est pas obliger d'être comme tes parents tu peut choisir ta prope voie.une morale très inspirante qui pousse la thématique de connaissance de soit des comedie musical à un autre niveau .disney nous fait une critique de société les enfants de parents qui on pris de mauvaise décision n'ont pas à payer ! Bien que l'absurdité de l'univers de disney à camoufler cette morale elle reste présent et fait de descendant un bon film disney
Mieux que le numéro 2 (en même temps on pouvait difficilement faire pire), ce produit Disney n'a d'intérêt qu'aux yeux des enfants tant tout est ici naïf, steril et rose bonbon. Mieux vaut passer son chemin...
Comment on peut décrédibiliser des méchants Disney aussi cools à ce point? Les chansons sont mauvaises, les personnages n'ont rien à voir avec les films originaux...la seule chose qui sauve un peu le film c'est l'acting et encore... Mais ne soyons pas dupes, ce film a été produit uniquement dans le but de rameuter les enfants nourris à la fibre Disney dès le plus jeune âge. Rien que le scénario le prouve. Un mauvais film, je ne le recommande même pas pour les enfants.
Des chansons mauvaises à ne pas en finir, des acteurs qui ne savent faire leur métier, surtout ce Cameron boyce. Et attendez, si vous ne ressentez pas ça dans le 1, le 2 c'est le bon. Bref passez votre chemin
Ce film est très mauvais le scénario est pourrie le décor est dégueulasse , les acteurs médiocre les chansons sont trop présente est complètement loupé ce film est un gros navet