Descendants
    3,2
    796 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Descendants ?

Publiée le 20 août 2015
    J'ai adoré ! Je le trouve tellement original le fait que ce soit les enfants des plus terrifiants méchants Disney !
    Julie M
    Julie M

Publiée le 26 avril 2024
    Un des meilleurs DCOM de disney channel avec le meilleur des réalisateur Kenny Ortega, de bon acteurs et de belle musique
    Barbieloveken77
    Barbieloveken77

Publiée le 14 novembre 2023
    J'adore ce film et les chansons son juste incroyable et j adore Dove Cameron dans le rôle de mal j adore !!
    Eva Arguelles
    Eva Arguelles

Publiée le 21 mars 2021
    Comment on peut décrédibiliser des méchants Disney aussi cools à ce point? Les chansons sont mauvaises, les personnages n'ont rien à voir avec les films originaux...la seule chose qui sauve un peu le film c'est l'acting et encore... Mais ne soyons pas dupes, ce film a été produit uniquement dans le but de rameuter les enfants nourris à la fibre Disney dès le plus jeune âge. Rien que le scénario le prouve. Un mauvais film, je ne le recommande même pas pour les enfants.
    Publiée le 12 décembre 2015
    Je ne suis pas très fan des chanson qui gâche pas mal le film l'histoire, car l'histoire du film et plutôt pas mal
    Publiée le 5 mai 2017
    Descendant of the caste est un bon film.. Ben a fait un bon acte en autorisant aux enfants des méchants telque ;Malefique, jafar la méchante reine cruella d'enfer . Cela a permis aux enfants des méchants de changer d^etre de bonne personne.
    Jojo
    Jojo

Publiée le 1 octobre 2021
    Ce film raconte une moral tres importante c'est un tres beau film avec de bons acteur notamment cameron boyce
    Publiée le 21 août 2015
    J' ai 13 ans et j'ai vraiment adoré ce film. Je ne pense pas que ce sera LE FILM DE L ANNÉE, mais il mérite d'etre regardé. Les acteurs sont attachants, surtout Mal qui est perdu entre faire le bien et rendre sa mère, Maléfique, fier d'elle.

Coup de coeur.
    A voir absolument.