Jack Reacher : Never Go Back
    2,8
    6063 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jack Reacher : Never Go Back ?

DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 10 mai 2021
    TOLERANCE ZERO. Cruise massacre le personnage qui lui aller si bien. La comparaison fait mal. Faut pas pleurer, la bête est blessée.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 7 mai 2021
    "Jack Reacher: Never Go Back" est le second volet des aventures de Jack Reacher. Un très bon film que je préfère au précédent, les personnages sont attachants et les scènes d'action sont plutôt pas mal.
    Christophe BERTRAND
    Christophe BERTRAND

Publiée le 28 avril 2021
    Bien, mais moins que le premier.
    Je le trouve moins efficace, moins "tranchant"
    Malgré tout pas déçu, mais je reste un peu sur ma faim.
    Rourkewhite
    Rourkewhite

Publiée le 26 avril 2021
    Le premier volet n'était déjà pas bien glorieux, mais là on s'enfonce dans les méandres de la série B à gros budget! C'est toujours laborieux au niveau du scénario, avec notamment la potentielle fille du héros qui devient un véritable boulet dans l'intrigue sans pouvoir délivrer la touche émotion souhaitée... Pour le reste c'est du très basique, vu et revu, vite consommé et vite oublié, à peine du niveau d'un petit popcorn industriel sucré... Bof
    La Pellicule
    La Pellicule

Publiée le 24 avril 2021
    Un film d'action bien construit, où la trame principale est cohérente, mélangé à un Tom Cruise toujours aussi Bad Ass.

En bref c'est Validé !
    Paul Ph-Dy
    Paul Ph-Dy

Publiée le 4 avril 2021
    Cette fois, on oublie les bonnes manières : méchants coups de latte et poings dans la gueule, voilà tout ce qu'on aura. Avec ce thriller où l'armée américaine est noyautée par des renégats, on se croirait dans le cinoche des années 70 ou 80. Un petit plaisir rétro et un peu rétrograde. Un petit plaisir quand même.
    Cyril G
    Cyril G

Publiée le 15 mars 2021
    autant j'avais adoré le premier opus, autant ce " Never go back" est très décevant: tout est caricatural et cliché. A trop vouloir en faire...
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 3 mars 2021
    Jack est de retour , le fantôme justicier , personne ne le connaît mais il cogne.
    bon Thriller , action garantie , attention les méchants.
    Marcologie
    Marcologie

Publiée le 28 février 2021
    Bon c'est un Tom Cruise quoi. Un bon film d'action où tout tourne autour de lui. C'est pas un mauvais film, il y a du rythme mais a l'impression que l'histoire est finalement secondaire. Il y a un méchant vraiment méchant et il finira par le vaincre. Voilà au suivant.
    Anonyme M
    Anonyme M

Publiée le 17 février 2021
    suite qui a su faire largement mieux. acteurs et actrices de grand tallent énorme scénario sans faute action explosion.
    Jaleti4085
    Jaleti4085

Publiée le 9 décembre 2020
    Bonjour,
    si vous connaissez les romans de Lee Child, passez votre chemin. Déjà, choisir Tom Cruise pour incarner un héros d'une taille de plus de 2m et d'un poids de plus de 125kg est discutable. Mais en plus, le scénario est convenu, banal et hollywoodien avec une grosse bagarre à la fin et un héros qui se prend un raclée, qui secoue 2 fois la tête et qui finalement gagne. Hormis l'idée de départ, Jack Reacher et le Major Turner recherchés, il n'a que très peu à voir avec l'idée du roman, qui elle, est originale.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 16 septembre 2020
    Dans cette suite, Tom Cruise semble fatigué, peu concerné par ce qui l'entoure. C'est peut-être pour ça que le rôle de "l'enquêteur casse-cou" échoue a Cobie Smulders, qui en fait beaucoup trop dans le registre "je suis une femme et je suis meilleure que les hommes" (fait dire l'inverse et c'est censuré immédiatement). Pour compléter le trio, rien de tel qu'une gamine quelque peu insupportable et qui n'a strictement rien a faire dans cette histoire (vu qu'elle n'a aucun lien avec Reacher). C'était, je pense, une tentative d'humanisation du personnage principal et un moyen de rallonger un scénario assez pauvre.
    Sébastien T.
    Sébastien T.

Publiée le 24 juin 2020
    Alors là on est dans le vraiment "zero surprise". Plus prévisible, tu meurs... Dans ce film, il n'y a ni scenario, ni scène d'action correcte... rien ! Voilà...
    John-Peter B.
    John-Peter B.

Publiée le 3 mai 2020
    Une suite survitaminée, toujours intense et originale....Je ne comprends pas la moyennes basse...Le premier je l'ai bien aimé, et je trouve le second meilleur....D'autant que là, JACK REACHER rencontre son double, son alter ego, mais en version féminine, sexy mais explosive, et fait jeu égal avec TOM CRUISE..On ne sent pas la potiche ni la pimbêche, elle assume pleinement son rôle avec intelligence et surtout dynamisme.Elle ferait une sérieuse candidate comme "James Bond-Girl"!
    Une troisième "larronne" rentre dans ce "jeu mortel" c'est une gamine de 15/16 ans qui joue avec conviction, une ado chiante, rebelle, incontrôlable, mais qui à la fin se révèle, pleine de ressource..
    En somme un très bon film pour une soirée TV sur les chapeaux de roue.....L'intrigue est intéressante, captivante, et l'action nous en met plein les mirettes...Que demandez de plus ???? Le contrat est bien rempli avec brio, charme et talent....
    Publiée le 23 avril 2020
    On ne peux pas dire que ce film est mauvais mais il donne une impression de déjà vu. On connait déjà la trame et le film ne nous surprend pas. spoiler: Les gentils sont pourchassés par la police puis ils arrivent à démasquer les méchants. Les méchants ne savent pas se battre à part un qui donne lieu à un combat final.
    De plus, je trouve que Tom Cruise n'est plus crédible pour les combats au corps à corps (notamment dans la dernière scène).