Jack Reacher : Never Go Back
2,9
6109 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Jack Reacher : Never Go Back ?

flemar
flemar

Publiée le 26 octobre 2016
A 54 ans Tom Cruise nous propose un film d'action plutot pas mal une fois qu'on a laissé son cerveau à la maison. Le scenario est classique mais on se laisse prendre assez facilement par le rythme du film. On se surprend meme à sourire aux quelques pointes d'humour de Jack Reacher... A l'heure ou certains prennent leur retraite Tom Cruise a encore de bon reste !
jaja77
jaja77

Publiée le 26 octobre 2016
pas mal mais bien inférieur au précédent. en effet, le 1er opus était plus intéressant et surprenant niveau scénario action et jeu d'acteurs même si c'est 'tom cruise" qui met toujours la barre haute du film qui fait que le film passe bien dans l'ensemble. se laisse voir mais pas nécessairement.
lemontagnard
lemontagnard

Publiée le 26 octobre 2016
Scénario médiocre et très banal, on ne retrouve pas le rythme, l'habileté du scénario, les scènes d'action du volet 1 que j'ai beaucoup apprécié. Le changement de réalisation ne fut pas une bonne idée.
bernard C.
bernard C.

Publiée le 26 octobre 2016
Dans le genre, un film très classique où l'on court beaucoup. Donc pas de réelle innovation mais pas d'ennui non plus. Bref, bien que légèrement en dessous du précédent, ce film peut-être recommandé...mais pas trop !
Publiée le 26 octobre 2016
Moins sophistiqué que le premier mais pas désagréable à regarder. On passe un bon moment mais sans surprise.
Publiée le 25 octobre 2016
Bon c'est pas un chef d'oeuvre mais c'est pas mal, de l'action,un scénario plutôt bon... le coup de passer un bon moment.
Bionman
Bionman

Publiée le 25 octobre 2016
Remplacez Tom Cruise par Chuck Norris et ca ne changera strictement rien au film. Un scénario qui aurait dejà été ringard dans les années 80, un Tom Cruise fantomatique, un méchant tout simplement identique au premier volet, ce Jack Reacher frôle le foutage de gueule intégrale.
Mapofparis
Mapofparis

Publiée le 25 octobre 2016
Sortez les pop-corn pour mater Jack Reacher Never Go Back, divertissement action au scénario sans prise de tête qui vous fera passer un bon moment en salle obscure, bien que de qualité inférieure au précédent opus.
CinemAddictO
CinemAddictO

Publiée le 25 octobre 2016
J'adore Tom Cruise, à fait ces dernières années des films fantastiques (dans le registre SF/action)à mon sens Oblivion et Edge oh tomorow entre autres...mais ça il à loupé quelques marches : il est un peu bouffi au niveau visagedans ce film et semble à cotés pour chaque répliques.Et surtout l'histoire est plate et fade.sur le versant de l'action, c' est vide et il n y a rien d'innovant.Ce film n'est pas une réussite.
Publiée le 27 octobre 2016
Excellent film dans la lignée du premier. Le jeu d'acteur de Tom Cruise est brillant comme à l'accoutumée pour cet immense acteur.
Alexandre D.
Alexandre D.

Publiée le 25 octobre 2016
Un film à voir le dimanche quand on veux un peu d'action. Un bon jeu d'acteur de Tom Cruise et des autres acteur. J'ai bien aimer car j'aime l'univers américain et militaire, mais le gentil américain plus fort que tous et le super vilain plus vilain que tous est bien présent dans ce film.
antony Z.
antony Z.

Du rythme,
Une intrigue pertinente bien qu'assez classique hormis quelques incohérences mineures et des situations improbables.. de bonnes interprétations, de l'action.. un bon thriller d'action
Publiée le 25 octobre 2016
Je vous invite a voir la vidéo plus détaillé qu'un avis écrit ; le film ressemble malheureusement de près au 1 du coup peu d'effet de surprise et un personnage ajouté qui au final apporte peu dans le film , j'ai mit bien mais si un 3 sort j'attendrai sa sortie en dvd
bolt
bolt

Publiée le 24 octobre 2016
jack reacher 2 est à la hauteur du premier film. le film est efficace, rythmé, et bourré d'action. Tom Cruise interprète à la perfection ce rôle qui semble avoir été créé pour lui. Un film dans la droite lignée du premier, qui poursuit brillamment le récit. à voir si vous avez aimé le premier film.
Publiée le 24 octobre 2016
Quelle énorme déception! Il n'y a pas de superlatif assez lourd pour parler du gâchis que représente cette suite, à un premier film de grande qualité. Là ou Jack Reacher, premier du nom, réussissait ses paris, sa suite se plante royalement. Pas d'histoire, pas d'enquête, pas d'action, pas d'enjeux dramatiques. Le néant total, si bien que l'on est amené à regarder une course poursuite sans intérêts de 2 heures. L'on subit tellement cette suite car l'on croyait à ce personnage tout droit sortie d'une production des années 80. Retour à la case départ.