Ce type de sujet permet pas mal de vannes, les seules correctes sont celles qui sont cachées. Sauf que .. c'est un film .. Voix, jeux d'acteurs, scénario, etc ..
Et ne pas croire que c'est dû à un esprit décalé, non vraiment, aucune substance.
Les gars c’est la première réalisation d’Adolf El Assal et ça se ressent à l’écran car l’ensemble est assez brouillon. Si la comédie ne brille pas du coté du scénario ou dans la mise en scène, elle compense par l'énergie déployée par le personnage principal incarné par Diego Castello plutôt attachant (ou saoulant ça dépend des moments). Accompagné d'une bande de potes qui ne sont jamais les derniers pour se retrouver mêlés à des embrouilles en tous genres ça ne manque pas d'animation ! Un film qu'il faut voir en se montrant très conciliant mais c'est tellement barré qu'on mate et finalement ça fait gentiment passer le temps.
Vraiment n'importe quoi!! Quelques blagues un peu drôles. De très mauvais acteurs dans le lot et le prof de portugais me tombait vraiment sur les nerfs!
bon il y a des personnes qui n'ont pas compris les système de notation il ose m'être 5 étoiles qui qualifie le fil de chef d'oeuvre et leur critique et n'a aucun argument a part voir un film tout les 8 ans il n'y a rien de bon a tiré du film des effet speciaux sortie de l'école primaire fait sous adobe pros fx (et encore) tres tres mâle géré a en vomir (dans les année 60 ça passerai) des acteur qui doivent sortiret du pôle emplois et qui ont accepté de joué sans passion . un réa en panne un scénar qui tien sur un post-it bref le film du siècle je le qualifierai pas de nanar car les nanars tu peut t'éclaté a les regardé celui la c'est un navet a ne jamais regarder même une foi .
On est dans le néant du zéro absolu, incapable de vous dire ce que j'ai vu ces 40 mn avant de couper. Des personnages nuls pourvus de dialogues sans interet, une histoire sans interet, quelques rares effets fait à l'ordinateur, une bande son touchant le fond de la piscine, bref un délire plus que maladroit entre copains sans talents...
dans la verve des cailleras ou les oiseaux et ta mère mais nettement en dessous un petit film luxembourgeois mettant en scène des jeunes défavorisés des moments comiques bravo à l'acteur principal dans le rôle de steven qui donne la meilleure interprétation il y a encore du boulot sur la planche
Quelle calamité, on nage en plein beauf-land (au passage il y en a un certain nombre qui côtoie ce site mais le pourcentage est faible). A fuir évidemment, triple daube !!
C'est... gros. Très gros. Souvent lourd. Mais c'est tellement exagéré qu'il a dû quand même y avoir une certaine recherche pour faire ce film, et puis il y a quelques scènes assez amusantes, alors je lui mets cette note, pour l'effort.