He Who Dares: Downing Street Siege
    1,9
    33 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur He Who Dares: Downing Street Siege ?

FaRem
    FaRem

Publiée le 25 septembre 2015
    Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi mal réalisé pourtant le réalisateur n'est pas un débutant, mais là, c'est à la limite du supportable. Paul Tanter abuse de tout entre les multiples slow-motion, les filtres de lumières, les flashs, la réalisation est tellement chargé que ça en devient indigeste et gâche totalement le film. Un choix, vraiment surprenant surtout qu'il pouvait faire un petit DTV divertissant, car l'histoire s'y prête et à la place, on a quelque chose de terriblement ennuyeux, mal joué et très mal doublé.
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 18 septembre 2015
    L'idée d'une prise d'otage touchant le premier ministre à Londres était bonne, mais le film n'est pas à la hauteur.
    Des séquences surexposée avec des images saccadées faisant mal aux yeux, sont sensées pallier au manque de rythme et d'action du film.
    Au final, on a juste un psychopathe qui descend tout le monde, mais il n'y a aucune intrigue.