FaRem
8 844 abonnés
Publiée le 15 janvier 2017
Sur le papier "The Crash" s'annonçait comme un thriller financier prometteur avec un point de départ intéressant à défaut d'être original et un casting plus que correct même s'il est composé d'acteurs habitués aux DTV malheureusement le résultat est tout simplement mauvais. L'histoire n'est jamais prenante ni passionnante, j'ai senti la galère arriver dès les premières minutes ce qui n'est jamais bon signe... Le scénario n'est pas à la hauteur, car trop brouillon et il est gâché notamment par des à-côtés dramatiques inintéressants comme la relation difficile entre les parents ou encore la maladie de l'un des personnages. La construction est bâclée, il n'y a pas de rythme et parfois pas de relation entre les scènes puis le rôle des personnages pas bien déterminé. On a vraiment du mal à croire à ce qu'il se passe, on voit la plupart du temps des gens parler au téléphone et entre eux ou être devant des écrans dans lesquels sont affichées des animations moches et certainement pas correctes par rapport à ce qui est censé se passer. La réalisation n'est pas terrible avec une caméra qui bouge trop et les zooms-dézooms grossiers comme si on regardait un film de vacance ce n'est pas possible. En gros, un film mauvais et rapidement ennuyeux.