Max
    Votre avis sur Max ?

Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 12 octobre 2015
    Film rendant hommage aux chiens utilisés sur les zones de combats par l'armée américaine, ainsi qu'à leurs maitres.
    Les personnages principaux sont un jeune adolescent américain (dont le frère maitre-chien militaire est mort en Afghanistan), et le chien berger malinois qui a beaucoup de mal à se réadapter à son retour des combats.
    L'histoire se passe aux Us, et le chien va reprendre du service quand son nouveau maitre se trouve en danger avec des trafiquants de drogue. Bien tourné, ce film d'action familial, maintient le spectateur en haleine, surtout si on est sensible à cette race canine.
    Publiée le 9 octobre 2015
    J'ai clairement détesté ce film.

si les 30 premières minutes semble sympathique, le reste du film est risible au possible.
    passé 45 min, on est en plein bourrage de crane malsain et de cliché sur l'armée us.
    le film est a vomir et quasiment insoutenable (de conneries invraisemblables) vers la fin.
    sans vouloir démolir le film ou vous spoilant, je dirais juste que vous aller vraiment vous énerver
    devant ce film..
    je met 2 étoiles pour le chien, qui lui est parfait.. (pauvre chien.. qui se retrouve dans un film de propagande pareil..)