Les ch'tis en Floride se chicanent avec Cédric Doumbe. Franchement pas mal, des bonnes scènes d'action, des blagues et de jolis paysages. Le casting est cool.
Je trouve les avis très durs mais n'ayant pas vu l'original, j'ai peut être un regard biaisé.
Clairement je suis tombé dessus par hasard sans aucune attente et quelle surprise. C'était excellent. La folie de Mc Gregor est géniale. L'acteur principal est toujours aussi bon. L'histoire est propre. L'environnement très agréable et le style visuel est excellent.
Alors oui, on ne cherche pas le scenario de folie mais le film m'a clairement proposé un bon moment que je n'avais pas vu venir.
On est là sur un bon remake. Jake joue à la perfection. Et Conor m’a bluffé par sa prestation ! Énormément d’action avec de belles chorégraphies ! Par moment un peu prévisible mais ça n’enlève rien au très bon film qu’il est ! IG : LeGeekCinephile
"Road Housse" est un film que j'ai bien apprécié et il s'agit d'un remake du long-métrage du même nom. L'histoire est dans l'ensemble intéressant, les personnages sont sympas et l'intrigue est parfois prévisible. Il y a une touche de comédie qui n'est pas déplaisante.
Remake mais histoire un peu différente sur le fond... Notre héros est méchamment musclé, avec une pointe d'humour bienvenue . On se retrouve dans le bayou, avec ses marais et ses crocodiles et sa bande de méchants montés sur des motos... C'est un très bon remake à voir...