Road House
    1932 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Road House ?

Romain Saint-prix
    Romain Saint-prix

Publiée le 8 juillet 2024
    Un film d'action avec Jake Gyllenhaal c'est souvent un bon film avec un acteur qui s'investit à fond. Pour celui-ci, j'ai trouvé que ça manquait d'engouement et d'émotions. Les scènes d'action sont bien violentes mais les chorégraphies ne sont pas incroyables. Pas de "woaw" sur aucune scène personnellement. Le scénario c'est du déjà-vu, rien qui donne envie de suivre le film jusqu'au bout. McGregor joue très bien le méchant impulsif et fou. Mais à part cela, rien à garder dans ce film.
    Thierry B.
    Thierry B.

Publiée le 29 avril 2024
    Déjà que l'original ne volait pas très haut. On pouvait regarder ' Road house " juste à cause de Patrick Swayze mais là pas la peine de le regarder sauf si vous êtes fan de Conor Mc gregor ou que vous ayez un abonnement prime vidéo. Ce genre de film ne marcherai plus au cinéma. Les gens sont de moins en moins bête. Et que dire de ces réalisateurs qui ont vendu leur âme au dieu dollar. Ce film se consomme comme un chewing-gum, dommage qu'il n'y ait aucun parfum.
    Celine Kasperek
    Celine Kasperek

Trop drôle
    Un bon film de baston qui détend, pas besoin de réfléchir
    Humour décalé
    Acteurs géniaux
    Bonne histoire
    Yannick G.
    Yannick G.

Publiée le 9 mai 2024
    Patrick Swayze n'a vraiment pas d'égal ! Et Jake Gyllenhaal est loin, très loin d'arriver à sa cheville. Le film tourne plus autour de combats entre anciens champions que du bar. Et ça c'est très dommage !!! La violence du film lui fait franchement défaut. Toutes ces scènes de combats inutiles m'ont dérangées. L'histoire ne tourne vraiment autour de rien d'autre ou presque. Je n'ai pas ressenti l'âme de Road House dans ce film.
    Les jeux d'acteurs sont mous. Les méchants sont limites caricaturés. Le fils en question est d'un mauvais !
    Le script, comme pour beaucoup de films, pour ne pas dire quasi tous ces dernières années, est vide. C'est à se demander si un jour le script d'un film sera encore au rendez-vous. De quoi me faire regarder mes bons vieux films des années 80-90-2000.
    Et la qualité des acteurs... Bon sang, ils doivent se retourner dans leur tombe en voyant cette génération.

Bref, si vous cherchez un film sans intérêt, de baston à outrance, ce film est fait pour vous.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 2 avril 2024
    A dire vrai , la première 1/2 heure m'a fait penser que j'allais avoir droit à un bon remake du film de 1989 avec P. Swayze .
    Direct, Franky , la blackette badass ( propriétaire d'un bouge dans les Florida Keys) va recruter un videur pour son "Road House" chez les combattants clandestins de streetfight ,ça sentait déjà bon ! D'autant que le tatoué qui vient de descendre 5 mecs de suite , se barre en courant quand il reconnait Dalton sous sa capuche !!! Ça avait de la gueule, nom de Zeus!!
    Alors quand Jake Gyllenhaal (gaulé comme pas possible ) se pointe avec son air d'abruti congénital dans le Road House et dézingue grave avec une pointe d'humour, une bande de violents bikers ; je me suis dis :Y a bon !!!
    Et PaF!! Rencontre avec la brunette chef urgentiste avec qui Dalton embraye sur une bluette à la con dont on se bat le steak! Pire la brunette en question est la filliotte du Chérif ripou(J de Almeida) qui joue comme une buse et que l'on surnomme spoiler: "Grand Po-pol" (sans doute un jeu de mot sur son prénom Dick (Big-dick) traduction à l'arrache en gros popol
    ) d'autant qu'on ne justifiera jamais cette appellation par une scène ou il aurait pu ,par exemple, mesurer la profondeur des bancs de sable!!!
    En 3 mot , le bateau coule!! Le fils du truand en prison est pathétique et l'arrivée de Conor Mc Gregor ,qui est tout sauf acteur , finit d'enterrer le film !!
    TUTUR29
    TUTUR29

Publiée le 27 mai 2024
    Avec Roadhouse, Doug Liman garde le talent qu’on lui connaît avec ses combats assez brutaux et un Jake Gyllenhaal impressionnant et charismatique (même si ça ferait du bien de le voir dans des films plus indé!). Mais en l’état, Road House reste un divertissement du dimanche complètement debile, ça fait le taf mais trop quelconque pour qu’on en garde un souvenir.
    dhaikha phan
    dhaikha phan

Publiée le 4 mai 2024
    Excellente version de celle de 1989 avec Patrick Swayze. Très modernisé puisque on y voit des combats façon MMA, PRIDE,
    K-ONE...
    De magnifiques paysages de vacacnces de rêve, de la musique style blues; country; rock, de quoi satisfaire les fans de musique américaine.
    Jake Gyllenhaal et Conor Mac Gregor sont impressionnants de réalisme dans leurs affrontements dont le dernier que l'on aurait cru mortel, mais restez bien pendant tout le générique de fin, car il y a une sacré surprise....
    En tous les cas, avec ma femme, on a "kiffé à donf" la toile.
    On aurait voulu une fin différente....Vous comprendrez quand vous aurez vu le film....Mais bon, c'était la destinée de Elwood Dalton...
    White Fingers
    White Fingers

Publiée le 30 mars 2024
    J'ai vraiment apprécié ce remake de « Road House ». Fidèle à l'esprit de l'original tout en apportant une touche de modernité, le film réussit à équilibrer entre tradition et nouveauté. Jake Gyllenhaal en tête d'affiche, incarne un personnage musclé et plein de dérision, et les scènes de combat ultraviolentes sont superbement chorégraphiées. Conor McGregor, dans son premier rôle au cinéma surprend par sa prestation convaincante. L'humour, l'action et les moments d'adrénaline se mélangent pour créer un divertissement des plus satisfaisants. Les décors du bayou ajoutent une atmosphère unique au film, et les méchants passablement crétins apportent un côté encore plus déjanté. Même si certaines scènes peuvent paraître prévisibles, l'énergie du film et la qualité des combats font facilement oublier ce petit défaut. Un film sans aucune profondeur et avec une histoire sans aucune crédibilité mais avec un second degré assumé particulièrement jouissif. WHITE FINGERS : LA PISTE SYSKIYOU (TOME 1) et LE CIMETIERE DES SQUAWS (TOME 2) (Amazon Kindle).
    Publiée le 24 mars 2024
    Du muscle et des coups à gogo ! Pas de temps mort ! Excellent Jake Gyllenhaall. Excellent film pour moi 😀
    Oni
    Oni

Publiée le 31 mars 2024
    La Baston des Tropiques: Une Critique qui Fait Gicler !

Ce film, c'est comme un bon vieux jeu vidéo des années 90, tu sais, le genre où les pixels se battent pour la suprématie et où les dialogues sont aussi lisses que le crâne de Vin Diesel. Dalton, notre héros à la mâchoire plus carrée que Minecraft, est un ancien bagarreur de l'UFC. Il cherche à s'éloigner de son passé en devenant videur dans un trou paumé de Floride. Imagine-toi Chuck Norris avec des fleurs dans les cheveux, c'est Dalton !

Frankie, la patronne du bar, est une combattante de la vie comme on n'en fait plus, une sorte de Lara Croft en tablier. Elle embauche Dalton pour calmer les ardeurs d'un gang de bras cassés qui veulent démolir son bar. Mais attends-toi à plus de rebondissements que dans une partie de Mario Kart, surtout quand Knox, le tueur à gages psychopathe, débarque pour mettre l'ambiance.

Dans ce remake qui claque comme un bon vieux feu d'artifice, chaque coup part comme un combo bien placé dans Street Fighter. Les acteurs envoient du steak plus tendre que celui de la cantine de lycée, surtout McGregor qui déchire tout comme un cosplayeur bourré à la Comic-Con.

Les effets spéciaux sont aussi crédibles qu'un message de drague sur Tinder, mais on s'en fout ! L'important, c'est l'action, les combats, et les punchlines qui fusent plus vite que les lasers dans Star Wars.

La musique te prend aux tripes comme un boss final dans un donjon de Zelda. C'est brut, c'est rock, et ça te donne envie de danser sur les cadavres des méchants.

Road House, c'est comme une soirée bien arrosée avec tes potes geeks : ça part dans tous les sens, c'est un peu fou, mais putain que c'est bon ! Alors si tu cherches un film d'action qui déchire, où les muscles sont plus saillants que les pixels de Minecraft, fonce voir Road House !

Plus de critiques sur https://www.instagram.com/oni_s_reviews/?hl=fr
    dydy vacances
    dydy vacances

Publiée le 2 avril 2024
    Très bon film, c'est un vrai remake adapté à notre époque. Le personnage de Conor est incroyable, j'aime le voir foufou comme ça.
    Cendyleon
    Cendyleon

Publiée le 24 mars 2024
    Assez fidèle a l'original bien que divergeant sur plusieurs points de vue, le personnage joué par Sam Eliott est simplement suggèré, on a beaucoup de plans en mer, Dalton a un hébergement sur un bateau spoiler: avec un crocodile
    , etc...
    Le film est divertissant, violent, plutôt cool, Jack Gyllenhaal en justicier dans la ville est très crédible et bien musclé, il serait très bon dans le rôle de Batman.
    Les scènes de bagarre sont bien orchestrées et la musique est très adaptée. Bon premier film pour the Notorious en indestructible Terminator.
    A voir sans prise de tête pour passer un agréable moment.
    Thomas Loumm
    Thomas Loumm

Publiée le 2 avril 2024
    J’ai ADORÉ C’ÉTAIT HILARANT et quant même bien fait au niveau des combats franchement MASTERCLASSE ce film
    Jason Erblon
    Jason Erblon

Publiée le 24 mars 2024
    Magnifique film top production rien à dire j’espère avoir une partie 2 je vous le conseille vivement
    Liam Crom
    Liam Crom

Publiée le 24 mars 2024
    Très bon film avec des acteurs qui joues très bien. Pour un premier film, Mcgregor incarne très bien son rôle.
    2-3 touches d'humour qui rendent ce film encore mieux.
    L'histoire est très bien tourné et pour un film d'action de nos jours, il n'y a pas des combats du début à la fin, il y a aussi de l'histoire. En tout cas je conseil se film à tout le monde