Un remake plutôt intéressant, avec de sacrées bagarres bien impressionnantes. On apprécie l’entrée d’un McGregor très charismatique et dégénéré. Le film est sympa mais casse pas trois pattes à un canard.
J'avoue que je suis d'accord avec la moitié des critiques ,les négatives sous la moyenne .... J'aime bien Jake et c'est sûr que là il en impose mais ..... ce film ,n'a pas d'envergure , pas d'aura. L'original a un souffle épique , des personnages attachants , et typés campagne profonde , c'est ce qu'on aime..... Ici pas de musique intéressante. Les keys ? bof rien ne vaut le sud. et ces personnages horripilants du méchant ,du débile musclé et de la pseudo-copine . "c'était mieux avant" , pour sûr!
En vrai, je m’attendais à rien mais voilà quoi, heureusement que le casting est excellent mais y’a rien à tirer de l’œuvre globalement, c’est cliché à mort, l’écriture est une banalité sans nom, y’a pas de réels enjeux, ça se regarde seulement car le rythme et le montage est très bon, la réalisation reste cool et prenante, ça capte l’intérêt jusqu’à la fin mais c’est tout, on y repassera pour ce genre de projet !
Par quoi commencer ?!! C'est une histoire des plus classiques mais joué par des acteurs qui n'ont rien à voir avec leurs rôles ici. Je ne recommande surtout pas. Je viens de gâcher 2 heures de mon temps pour ce navet. On touche le fond avec ce film.
Pour ma part j’ai bien aimé ce film. Il y a de la baston, de l’humour et des muscles. Je n’aime pas du tout Mcgregor déjà de base (je regarde l’ufc) et je ne l’ai jamais vraiment aimé déjà dans ce sport là, mais dans le film c’était pire !!! Par contre 10/10 pour ses fesses 😂
Je n'ai jamais vu l'original, et j'ai passé un bon moment sur ce remake. MAIS, il est quand même bien bancal.
En effet, la plupart du temps ce film est vraiment orienté comédie : ainsi on voit que Conor McGregor cabotine à fond (et il apparaît assez tard), et les autres "méchants" passent plus pour des guignols que des personnes à trop prendre au sérieux. Idem, les enjeux ne sont pas tellement pris au sérieux par les "gentils". Sauf qu'en parallèle le film est plutôt violent, ce qui contraste avec tout ce que je viens de dire au dessus.
On ne sait donc pas trop ce qu'ils ont voulu proposer : mélanger castagne dure, comédie... et même une romance (très étrange vue la fin + l'écart d'âge entre les 2 impliqués), ça laisse le sentiment d'un film qui n'a pas su traiter ses idées correctement.
C'est un très bon film ! Surtout pour la façon de filmer les scènes (POV et shaking camera pour donner l'illusion qu'on est en plein dans la scène de bagarre !) MAIS QUEL DOMMAGE de ne pas avoir un seul plan séquence !
Si vous voulez le voir pour l'intrigue, passez votre chemin : c'est extrêmement simplet (les méchants sont caricaturalement méchants) et débordant de bons sentiments (le héros torturé par un trauma mystérieux qui se transforme comme Hulk dès qu'un innocent est en péril... svp on est en 2024, plus en 1994).
Je fais un copié collé d'une critique qui me va très bien. Aucune envie de rédiger et de casser l'esprit et écrire quelques chose de plus, tout est dit !
Quelle catastrophe ! Il vaut mieux laisser certains films tranquilles que de faire ce genre de remake
Rien n'est à la hauteur du premier. Ni les acteurs, ni ce scénario débile. En prime ,un méchant ,Mc Grégor complètement caricatural . 5
J'avoue que n'ayant pas vu l'original, je serais bien incapable de faire un parallèle. Road House, c'est un film punchy sans trop de temps morts. J'ai trouvé Jake Gyllenhal plutôt crédible et Mac Gregor m'a bien fait rire dans son rôle hyper caricatural... bref Mac Grégorien. Alors oui, ce n'est pas le film du siècle, la scène du bateau est ridicule mais si vous aimez les films pas prise de tête, ça se regarde.
Ce film est un Navet a tout point de vue ... Perte de temp , clichés poussé au max , scénario. Catastrophique, pourtant il y avait du potentiel,( vraie scène tourné à l'UFC ,quelques belle idées sur le fond) mais rien abouti.
Un film où on savait d'avance qu'il ne fallait pas s'attendre à un grand scénario. Un Notorious complètement déjanté frôlant le ridicule. Mais c'était le rôle qui lui avait été donné et il l'a très bien joué. Très divertissant et sans prise de tête. Les puristes diront que c'est une débâcle. Mais on voulait pas un remake on voulait qqchose de frais et déjanté avec ce casting. Détendez vous et appréciez ce qui vous est servi !
En tant que fans du film de 1989 j’ai beaucoup apprécié ce remake. Les scènes de combat sont parmi les points forts du film. Elles sont bien chorégraphiées, intenses et réalistes. On ressent vraiment la puissance et la brutalité des coups. J’ai trouvé Jake Gyllenhaal excellent et très charismatique dans le rôle de Dalton.
Un très bon film sans prise de tête , action et pointe d'humour , conor mcgregor reste conor mcgregor , si vous l'aimiez à l'ufc vous serez servis, pas besoin d'un scénario tiré par les cheveux pour faire un bon film .