Burying the Ex
    2,1
    264 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Burying the Ex ?

Publiée le 1 février 2016
    Un must absolu pour les fans de comédie horrifique. Joe Dante est au sommet de son art, truffant habilement son film de second degré et de références pop. Le quatuor d'acteur est très bon et prend beaucoup de plaisir à pousser le délire le plus loin possible. Les actrices sont terriblement séduisantes, même en zombie, ce qui n'est jamais un mal. Le tout est léger, rythmé et toujours de bon gout, pour un divertissement horriblement drôle.
    Morgan Blaise
    Morgan Blaise

Publiée le 29 janvier 2016
    Malgré le fait que la bande annonce raconte tout le film, on arrive à vraiment bien rire à certains gages. Par contre niveau dialogue on frôle des fois le porno. Un film d'horreur comique à mettre dans les mêmes soirées que What we do in the shadows. Les actrices particulièrement séduisantes permettent une demi-étoile en plus
    Alasky
    Alasky

Publiée le 13 novembre 2015
    C’est à la fois lourd et plein de légèreté. Ashley Greene est ultra canon même en mort-vivante. Mais malgré la courte durée de ce film, je n'étais pas emballée plus que ça par son déroulement.
    Alexis D.
    Alexis D.

Publiée le 25 mai 2017
    Un film assez moyen. Le scénario est plutôt prenant mais la plupart des bonnes idées sont sous-exploitées. Ne jamais promettre un amour éternel à une petite amie envahissante et lunatique, surtout devant une mystérieuse statuette d'un génie démoniaque, car elle risque d'appliquer ces paroles à la lettre, même après sa mort. Mais, ça, le pauvre Max (Anton Yelchin), un passionné de films d'horreur, ne le savait pas. Et, manque de bol, entre le décès et le retour de cette ex insupportable (Ashley Greene), il a fait la rencontre de la fille idéale (normal, c'est Alexandra Daddario avec ses yeux bleus dans lesquels on a envie d'habiter). Comme on peut s'en douter, il va avoir un peu de mal à gérer cette étrange situation. Aïe, Joe Dante a beau multiplier les clins d'œil au cinéma horrifique pour tenter de faire oublier une intrigue banale, rien n'y fait, "Burying the Ex" se révèle très vite être un film totalement anecdotique où, passé les éléments d'un pitch accrocheur, il ne se passe pas grand-chose hormis des situations très attendues et des jeux de mots morbides. On remerciera alors le sympathique trio d'acteurs principaux de nous permettre de ne pas trop nous ennuyer devant cette histoire d'ex zombie en pilote automatique. L’humour est sympathique, mais peine à provoquer autre chose que de rares sourires et le côté horreur est trop timide pour ne serait-ce que faire maigrement frissonner. En fait, c’est un produit pour journée spéciale Halloween à destination des pré-ados et pour lequel les parents n’auront pas de soucis à laisser leur progéniture devant. Les acteurs font le boulot, mais la simplicité de leurs personnages et la linéarité de l’intrigue ne leur laissent pas beaucoup de marge pour donner une prestation plus aboutie. Une comédie d’horreur inoffensive qui permet de se distraire, mais qui demeure au niveau de vite vu, vite oublié
    FaRem
    FaRem

Publiée le 21 août 2015
    Le mélange entre comédie et horreur est mon registre préféré au cinéma, mais là, on va encore plus loin avec une comédie horrifique romantique, un mélange étonnant qui fonctionne très bien. Ce film est une bonne surprise, c'est très très 2nd degré, il y a beaucoup d'humour et de références. Le réalisateur Joe Dante (Gremlins, Piranhas ect.) s'amuse beaucoup de la situation ce qui donne lieu à pas mal de scènes qui sont plus amusantes que drôles, mais l'ensemble est très divertissant ce qui est l'essentiel. L'histoire peut faire penser à celle de "Life After Beth" ce qui est normal seulement, je trouve que ce film va encore plus loin dans le délire ce qui est assez jouissif par moment en plus le quatuor d'acteurs est vraiment très bon.