Living Among Us
    1 note En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Living Among Us ?

1 critique spectateur

FaRem
    FaRem

Publiée le 22 mai 2019
    Chassez le naturel, il revient au galop... Dans "Living Among Us", des gens ont prouvé l'existence des vampires et ces derniers attirent désormais la curiosité des gens. Pour apprendre à mieux les connaître et pourquoi pas casser certains clichés qui ont la dent dure, une équipe de télévision est envoyée chez une famille de vampires pour tourner un reportage sur eux et leur style de vie. Mike, Benny et Carrie rencontre Andrew et Elleanor, le turbulent Blake et le mystérieux Slevin. Tous vivent ensemble et forment une sorte de famille même s'ils n'en sont pas réellement une. "Living Among Us" est un found footage qui mélange comédie, horreur et faux documentaire. Brian A. Metcalf a fait un film assez riche et varié qui est coupé en plusieurs parties avec à chaque fois un genre différent. On commence comme un simple documentaire avec la découverte de la famille à travers différentes interviews puis l'histoire prend une tournure plus légère grâce notamment au personnage de Blake qui amène pas mal de folie avant un dernier acte plus stressant et oppressant. Même si ce n'est que le point de départ et que c'est par la suite peu exploité, j'ai bien aimé cette idée de documentaire qui cherche à désacraliser le mythe du vampire. Cela pouvait amener à d'autres choses, mais comme tel, le film est déjà réussi. C'est un bon film qui est bien divertissant avec notamment une bonne montée en puissance jusqu'à un final qui est très bon.