Exists
    Votre avis sur Exists ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 1 avril 2015
    Seul l'idée d'utilisé la légende du Big Foot était sympa, malgré tout cela le film n'est pas du tout à la hauteur et peine à convaincre. Tout est prévisible et le monstre n'a absolument pas plus de charisme qu'un vulgaire singe. Amateur de film d'horreur passé votre chemin.
    estcetony1
    estcetony1

Publiée le 27 mars 2015
    l'affiche annonce la couleur, on est sur un film du style projet blairwitch, autrement dit un found footage.
    L'ensemble du film est relativement faible sur tous les points sauf peut être le dénouement qui reste ouvert.
    Malheureusement tout le reste est beaucoup trop lent et dénué d'intérêt
    Sébastien A.
    Sébastien A.

Publiée le 24 mars 2015
    Histoire originale et efficace ... Stressant et flippant à souhait !!
    Bon film de genre , bon moment !!
    Ann Val
    Ann Val

Publiée le 23 mars 2015
    Film en demi-teinte, les acteurs sont assez justes, l'histoire est originale et le scénario est bien étoffé mais reste cette impression d'inachevé, comme si le réalisateur n'avait pas été au bout des possibilités qu'offrait l'idée. J'ai cela dit sursauté parfois et le suspens est bien distillé mais on a du mal à rester accroché tant le rythme est irrégulier.
    Publiée le 22 mars 2015
    Je les trouver bien dans l'ensemble, certe il offre beaucoup de frisson et du suspence pour un bon film d'horreur. Absolument rien à voir avec le film pour enfants "harry et les anderson" qui laisse une trés bonne image du big foot contrairement à celui la. Au final la question reste toujours la même, big foot légende ou pas légende ???
    Publiée le 21 mars 2015
    Bof ! C'est juste "moyen" Le casting n'est pas mauvais, le scénario par contre est simplet...............
    Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 4 septembre 2021
    found footage desespérément classique sur le mode survival. La "bête" omniprésente empêche la présence de vrais moments de tension (type "Alien 1" par exemple). Sans être un joyeux sadique en quête de sa dose d'hémoglobine, le parti pris de montrer le monstre (d'ailleurs pas très effrayant) aurait pu déboucher sur une production gore assumée qui aurait pu me séduire, inutile de dire que ce n'est pas le cas non plus. Au final un petit film tout à fait dispensable
    Terreurvision
    Terreurvision

Publiée le 13 mars 2015
    Laissant de côté la suggestion du Projet Blair Witch, Eduardo Sánchez revient avec EXISTS au found footage, mais tendance action et survival. Pour un résultat plutôt réussi puisqu'il parvient à faire oublier son manque d'originalité grâce à son rythme soutenu. La critique complète est en ligne sur le site Terreurvision.
    Vinz1
    Vinz1

Publiée le 19 février 2015
    Film plutôt divertissant avec ses quelques course-poursuites haletantes, "Exists" qui reprend le mythe du Bigfoot façon found footage, n'apporte quand même pas grand chose au genre et prouve que Sanchez est un réalisateur moyen, à part peut-être pour son "Lovely Molly" plutôt dérangeant...
    Emmanuel C
    Emmanuel C

Publiée le 15 janvier 2015
    je trouve que c'est plutôt une bonne surprise , niveau suspence, angoisse, sinon niveau scénario , c'est un peu faible , on reconnait un peu la trame dans le projet blair witch , camarades qui se crépent le chignon entre eux ,la foret ,etc..., c'est pas mal bien foutu
    moonboots
    moonboots

Publiée le 14 novembre 2014
    Du bon found footage par un des maîtres du genre, rien d'exceptionnel ici mais on ne s'ennuie pas. Sanchez nous a livré par ailleurs l'excellente série Intruders, et il y a qq années le tout aussi excellent Altered à voir absolument !
    gabdias
    gabdias

Publiée le 14 novembre 2014
    Film basé en found-footage sur les traces du Big Foot, pas de temps mort, pas de mise en place longue du scénario en 3 minutes on est dedans. Plutôt surprenant, plutôt bien filmé, on assiste à une chasse maîtrisée et aboutie. Il est juste extrêmement dommage de voir si souvent la bête plutôt que de laisser la suggestion agir.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 6 novembre 2014
    Un pur survival qui ne laisse aucun moment de répit. Scénario très minimaliste, moyens dérisoires, plantage du décor dans le générique de début et ... çà fonctionne ! et pas qu'un peu.
    Mettre le son fort pour s'immerger et les images feront le reste. A voir ! 4/5 !!!
    FaRem
    FaRem

Publiée le 27 octobre 2014
    J'avais pas vraiment accroché aux précédents films que j'ai vu de Eduardo Sanchez (Altered et Lovely Molly) mais pour son nouveau film il revient avec un registre qu'il connait bien le found-footage car bon est-ce utile de rappeler qu'il a co-réalisé le projet Blair Witch ? Le problème c'est qu'il arrive un peu tard car j'ai du voir pas moins de 3/4 films sur le BigFoot rien que cette année et toujours sous la forme d'un found-footage et malheureusement le film ne propose rien de nouveau à part le fait qu'il nous donne vraiment de la matière car on voit la bête tout au long du film mais ça enlève tout le coté angoissant du film je trouve qu'il n'y a aucune ambiance ni tension en faite c'est un simple film de bestiole comme on en voit souvent qui varie entre le survival et le home-invasion mais sans vraiment me convaincre le film n'est pas pour autant mauvais mais bon c'est pas quelque chose d'indispensable à voir.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 21 janvier 2016
    S’il y a un homme pour qui le found footage n’a aucun secret, c’est bel et bien l’homme téméraire qu’est Eduardo Sanchez, réalisateur cubain à la filmographie significative. Utilisant tantôt des légendes urbaines tantôt des objets maudits pour faire parler un genre très largement sous estimé, le père du « Projet Blair With » propose avec « Exists » une nouvelle manière de s’imaginer le mythe du BigFoot. Si tout n’est pas parfait, loin de là, ce film possède de belles qualités d’image et une trame d’une intelligence inattendue. Puissant sa force en l’intérêt que porte le spectateur aux longs métrages caméra à l’épaule, « Exists » ne réinvente rien, mais apporte sa petite contribution à l’élan créatif.