Thierry C.
Publiée le 16 avril 2017
Un xmen classé R, on attendait ça. Logan est tout le contraire des autres films Xmen. Plus sombres, moins de super pouvoir, on se retrouve avec des personnage vieillissant et plus humain. Le dernier film Wolverine avec Hugh Jackman nous réserve quelques surprises ...
Bon film, dans la lignée des autres dérivés des x-men. On aime toujours voir notre Wolverine évoluer et l'acteur est toujours à la hauteur. Petite déception sur la fin du film mais je ne spoile pas! 🙈
Bravo Marvel, décidé de changer de recette c'était vraiment ce qu'il fallait. On a un univers hostile, réaliste, sous de l'action gore et des persos pour qui l'on s'attache pour une fois dans les Marvel, c'est un excellent travail de personnages. Comme quoi rendre un univers mature, dark (DC) est aussi un bon choix. Mon seul Marvel vraiment recommandable
Mis a part que notre logan se fait vieux dans le film et quil nest pas aussi fort que dans tous les autres x men, ce film est tres reussi,dialogue histoire et scenes de combats meme si il y a beaucoup d images de syntheses concernant les combats. Je le recommande et ensuite niveau action et violence alors on est servi.
J'ai vu le film qui est très éloigné de l'esprit des précédents volets voire de toute la série des xmen. Film basé sur de la violence gratuite. A déconseiller...
Ce film qui est la dernière fois où on voit Hugh Jackman dans le rôle de Wolverine est une réussite et une grosse surprise. Dafnee Keen est une X-23 badass, Patrick Stewart est un professeur X qui a l'Alzheimer mais il est tjr aussi attachant, Hugh Jackman est un Wolverine jamais vu ; très violent, vulgaire et épuisé.
superbe de l'action du début a la fin magnifique film pour moi le meilleur de la saga logan la fille de logan joue magnifiquement bien juste enorme les effets spéciaux a voir absolument
Ultime volet à ne surtout pas rater ! Un peu moins d'action que dans les précédents, mais un Wolverine que l'on découvre dans une plus grande intimité au fil de l'âge. Le manque d'action est donc largement compensé par les réflexions de fond dans lequel nous plonge se volet. Je le redis, à ne pas rater !
insultes violent navrant défaitiste sans cœur ni sentiment ya pas vraiment grand chose grosse perte de temps wolwerine n'a pas évolué et reste toujours une brute egoiste merci pour cette perte de temps
Ouaouh !!! Quelle claque ! Ce dernier épisode de la franchise y va à font dans son idée. Les personnages en prennent pour leur grade. Le film est plus dur, plus violent, et bien mieux que tous les autres (alors que j'étais déjà bien fan des précédents). Il y a eu un avant Logan, et de mon point de vu il marque un tournant. Maintenant que je sais qu'ils peuvent faire des films comme celui là (moins gentil tout bien pensant), j'ai plus envie de voir des films de super héros en collant comme on nous en a servi jusqu'ici. S'il vous plait, encorrrrrrre ! ^^
Étant pas trop fan des XMen j avoue que j était bluffé par Logan. Je me suis vite imprégné du héros aux griffes protégeant malgré lui la petite mutante jusqu'à l assaut final. plus de 2h qui sont vite passé tellement ce film est bourré de suspense. je recommande vivement.
Très clairement il s'agit du meilleur volet de la saga Volwerine. Enfin, ce héros de comics a été respecté. Cette fois-ci nous avons droit un scénario intéressant, une mise en scène vraiment réussi est un jeu d'acteurs très bon. Les scènes de violence sont intéressantes et donne une véritable force au film. Seul petit regret, la fin du film qui fait quelque peu cliché mais ça reste un petit détail face a la qualité globale du film.
Logan est un excellent clap de fin pour Hugh Jackman. Un film assez noir, et assez sanguin qui donne du charme à la réalisation. Un aspect The Last Of Us, qui permet au film d'être attachant. Le passage de flambeau sera rude pour le futur titulaire du rôle de Wolverine.