jujube
Publiée le 16 janvier 2016
American ultra de l'histoire de deux jeunes qui travaille pour la CIA l'un ne s'en souvient pas mais il a fait partie d'un entrainement ou il a été le seul à réussir qui l'a fait devenir un super agent. L'autre devait s'occuper de le surveiller mais elle est tombé amoureuse de lui. Le problème c'est que le gouvernement veut le tuer mais une femme qui travailler sur le projet va le retrouver pour le réactiver pour le protéger.
Je n'avais pas vu la bande annonce avant et tant mieux j'avais toute la surprise de ce film d'agents survolté. C'est un humour que j'affectionne particulièrement. Sanglant mais avec du second degrés. Kristen stuart est très bien quand elle joue pas dans des nulité comme Twiligt. Le couple marche à merveille. J'ai rigolé du début à la fin. On retrouve aussi de très bon acteur comme Water goggins.
Très bon film, bien scénarisé. Plein d'ados dans la salle, j'étais près à me tirer en douce pour voir autre chose et puis non. Les personnages sont très attachants. De l'action (à fond) mais justement, pas que.
top !!! je déteste les films qui commencent par la fin, hors celui-ci ...pas vraiment. On ne sait pas trop où on va, limite va t-on s'ennuyer ....mais non l'écriture en est totalement maîtrisée, comme la direction des acteurs, le parti pris, idem... bref à la fin on a vu un bijou
Je l'ai vu pour Kristen et je ne suis pas déçu un très bon film divertissant et plein d'humour. Les deux acteurs principaux sont supers et les autres sont à la hauteur, je le recommande !