American Ultra
    2,9
    3501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Ultra ?

Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 16 février 2016
    Avec "American Ultra", le réalisateur de "Projet X" propose quelque chose d'à peine plus présentable. Son film souffre une fois de plus d'un scénario très douteux. Cela sort du cadre habituel, c'est clair, mais ça n'apporte absolument rien ! C'est déjanté, mais sans plus ! On ne comprend pas bien l'intérêt de cette comédie. Heureusement, le duo EISENBERG-STEWART fonctionne plutôt bien, mais c'est une maigre consolation...
    Publiée le 14 février 2016
    [...] L'intro faite, on est très vite plongé dans l'univers du film d'action pour lequel on ne sait pas trop sur quel pied danser: action, comédie? Plutôt Film badass à la Bad Boy avec humour, ou du bucheron Hitman sans attrait principal? [...]

Mon Avis: 10/20
    kleun
    kleun

Publiée le 6 février 2016
    Une bonne petite comédie corrosive ! Il n'y a pas vraiment d'histoire mais ce n'est pas le plus important.
    American ultra n'est qu'un concentré de comédies et de violences dans une ville lambda des Etats-Unis.
    On en redemande
    bsalvert
    bsalvert

Publiée le 2 février 2016
    Un moment de divertissement on se laisse porter par l'histoire de ces deux paumés qui vont vivre une expérience peu commune.
    PLV : peu de place à la réflexion
    Publiée le 28 janvier 2016
    film qui mais un peu de temps à commencer mais un bon film d'action explosif et déjanté avec un Jesse Eisenberg toujours aussi excellent en agent de la C.I.A camé au coté de Kristen Stewart bien choisi pour le rôle un bon divertissement 3.5/5
    septembergirl
    septembergirl

Publiée le 6 mars 2016
    Une comédie d’action américaine qui nous propose de suivre les aventures rocambolesques d’un agent dormant surentraîné. La réalisation est complètement trash, délirante et déjantée, et met en avant un scénario invraisemblable, débridé et violent. Le duo d’acteurs qui rassemble Jesse Eisenberg et Kristen Stewart fonctionne bien ; ils s’avèrent tous deux très convaincants dans leurs rôles d’anti-héros. Une parodie sans prétention, dynamique, nerveuse, mais non moins plaisante, des films d’espionnage !
    A. Bean
    A. Bean

Publiée le 27 janvier 2016
    Quelques fois, on attend rien et on n'a pas ce qu'on attendait. Ce fut le cas pour ce film.
    Avec une mise en scène trés "djeunes" et donc particulièrement classique, un scénario gentillement réchauffé spoiler: (Jason BOURNE / An history of Violence)
    , des acteurs qu eje ne trouve meme pas fabuleux, on obtient un film trés distrayant et qui vous tient parfaitement pendant 90 minutes!
    Du coup, on en redemanderait finalement une petite dose pour finir de sourire (on sourit mais on ne rit pas vraiment) et on se dit que , l'air de rien, on vient de passer un bon petit moment!
    Que demander de plus?
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 26 janvier 2016
    J'ai ressenti une franche déception avec ce film qui démarre si bien. American ultra est accrocheur, la présentation de l'histoire et sa mise en scène moderne, promettent dés le départ un film extra, violent et plein de surprise puis quand la petite surprise en question se dévoile, c'est le soufflet qui retombe. Pourtant le jeune acteur Jesse Eiseinberg a fait du chemin, il a muri et joue dans un registre de film violent car c'en est un. Malheureusement , la cause de tout ce bazar est bidon, on y croit pas et reste une excuse à un déchainement de violence à la fin. On croit revoir "Tueurs nés" version jeunes ados. Même si nos deux acteurs s'en sortent bien à l'ecran, le scénario, lui n'est pas crédible pour un rond.
    Raphaël R.
    Raphaël R.

Publiée le 23 janvier 2016
    Je trouve quand meme que le film n'est pas super top . j'ai quand meme mis moyen pour ne pas baisser la note de ce film. Cependant je trouve que le scénario est mal utilisé, en effet moi et mon copain nous avons trouvé pardonnez moi l'expression ce film fort de café. (par ailleurs l'actrice Kristen Stewart que j'avais beaucoup aimé dans Twilligt nous signe une bonne prestation c'est une bonne actrice je le répète.)
    Publiée le 21 janvier 2016
    C'est pas mal. Un bon film d'action avec des acteurs plus crédibles qu'ils ne le figuraient dans la bande annonce. On ne comprend toutefois pas bien l'intérêt de toutes les effusions de sang. Parfois, l'aspect gore est justifié par un propos ou même par une volonté graphique particulière (Kick-Ass par exemple). Ici, on voit mal ce que ça apporte au film... Bien sûr, la bande-dessinée que Mike réalise est censée légitimer tout cela, mais bon... ça ne m'a pas vraiment convaincu. Sinon, on voit que le scénariste, Max Landis, s'est un peu creusé la tête pour surprendre le spectateur, en particulier dans la caractérisation des personnages, bien plus originale qu'à l'accoutumé dans ce genre de film. Bref, ça se regarde aisément, on passe un moment divertissant, mais malheureusement, American Ultra n'entrera pas dans la postérité. Pas dans la mienne en tout cas.
    MC feely
    MC feely

Publiée le 21 janvier 2016
    Divertissement sympathique sans vraiment d'originalité mais qui à sa propre ambiance avec une belle photographie notamment la scène de fin avec les feux d'artifice excellente!Au niveau du scénario c'est assez standard mais avec de bons petits moments d'humour et d'actions.3/5
    Publiée le 17 janvier 2016
    vraiment déçu ! la bande annonce m'a donné envie de voir ce film, hélas les meilleurs passages sont dans cette bande annonce. Quelques passages nous font sourire mais sans plus. vraiment déçu.
    Alexandre R
    Alexandre R

Publiée le 16 janvier 2016
    Clairement je me suis endormi, les deux acteurs principaux ne sont pas mauvais mais le film est pompant.

Une intrigue vue et revue, un gamin qui sans le savoir est une machine à tuer entrainé par la CIA,

Bref il zigouille les méchants à cout de canette de coca. L'humour est décalé et l'ambiance du film est un peu glauque.

A voir quand même pour les aficionados et on peut dire qu'il est divertissant.

En résumé sans plus du déjà-vu.

Bon film,

Alex
    Publiée le 16 janvier 2016
    Un film déroutant de A à Z, j'ai beaucoup de mal à faire ressortir le fil conducteur de l'histoire. film à voir malgré tout, les deux acteurs dont kristen Stewart méritent vraiment d'être vus dans ce contexte.
    Publiée le 16 janvier 2016
    La bande annonce était plutôt bien faite et donnait envie. Le résultat final est bien raté. On nous vend une grosse comédie facile genre "l'amnésique complètement camé se rappelle soudain être une machine a tuer" mais au lieu de ça on nous sert un film lent et ennuyeux qui met 3 plombes à se mettre en route avec des acteurs peu convaincus (cf la mono expressive Kristen Stewart). Il y avait pourtant matière à faire un film super fun sans prise de tête. Grosse déception.