American Ultra
    2,9
    3501 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Ultra ?

Thomas D
    Thomas D

Publiée le 22 août 2015
    Le jeux d'acteur est incroyable meme si l'histoire pouvait être mieux travaillé , on passe un bon moment ét la bo du film est super !!!!
    Pathé t'es pas fan.
    Pathé t'es pas fan.

Publiée le 22 août 2015
    Cela me paraissait genialisime, mais en faite cela se traîne, de cliché. la bande était prometteuse et puis la déçu
    Publiée le 22 août 2015
    Un petit divertissement qui passe bien pour une soirée, a part l histoire sans intérêt, les scènes d'action sont plutôt bien ficelés, les acteurs sont plutôt bien dans leur rôle et une petite touche d humour plutôt convaincants, c'est loin d'être un chef d'oeuvre, mais a voir une fois par curiosité
    Publiée le 22 août 2015
    J'ai sursauté à un moment... celui où on m'a réveillé à la fin du film!!!
    Le dernier des films à aller voir au cinéma, gardez votre temps et votre argent.
    A vouloir faire un film entre l'action, le comique et le bad trip de gros fumeurs, on se retrouve avec un film décousu et vraiment ennuyant.
    A part 10 minutes d'action, spoiler: celle dans le supermarché vers 1h10 du film,
    j'ai failli quitter la salle.
    Donc pour conclure, n'allez surtout pas voir cette daube.
    tifdel13
    tifdel13

Publiée le 22 août 2015
    Six ans après Adventureland : un job d’été à éviter, Jesse Eisenberg et Kristen Stewart se retrouvent pour American Ultra, une comédie d’espionnage complètement barrée.
    C’est une belle année pour ce genre encore trop rare au cinéma. Le film de Nima Nourizadeh (Projet X) fait en effet suite à Kingsman sorti début 2015 et précède le prometteur Agents très spéciaux prévu pour la rentrée. Si American Ultra n’est pas aussi éblouissant que le dernier Matthew Vaughn, il est tout aussi cool que mordant. Il lorgne, de toute façon, davantage du côté de Mr. & Mme Smith dont il semble s’être inspiré sauf qu’ici le produit est nettement plus décalé et réussi. Puis Jesse Eisenberg et Kristen Stewart forment un duo cinématographique bien plus crédible que Brad Pitt et Angelina Jolie. Il semble qu’Hollywood se soit trouvé un nouveau couple d’acteurs sur lequel...

Venez découvrir ma critique dans son intégralité sur mon site ScreenReview !
    Publiée le 22 août 2015
    Un film qui part très très loin au fur et à mesure qu'il avance, un scénario bizarre mais compréhensible, des scenes d'actions méga stylé et assez gores à certains moments, de bons acteurs, effets spéciaux réussis, malheureusement quelques personnages assez inutiles, enfin bref, un film à voir qu'une fois je pense.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 21 août 2015
    Nous sommes partis le voir curieux mais pas pleinement emballés : On en sort agréablement surpris ! Plus sympa qu’une comédie américaine classique, c’est rythmé, nerveux, même un peu déjanté, un peu à la manière de Kick Ass (sorti en avril 2010) ou de Kingsman (février 2015). Il n’est peut-être pas aussi bien que ces références, mais pas loin, on accroche de plus en plus au fur et à mesure, et au final, on aurait même envie de voir ce qu’ils pourraient faire comme suite ! En résumé, un bon film d’action drôle, original et débridé!
    Publiée le 21 août 2015
    Dans la veine de Equalizer. Un bon moment passé avec des explosions dans tous les coins
    Publiée le 20 août 2015
    très bon film c'est original, ben joué et les scènes de bagarre sont bien faites
    Publiée le 20 août 2015
    On suit cette histoire sans vraiment entrer dedans... Les péripéties sont rocambolesques et violentes mais il n'y a pas la petite étincelle qui fait de ce film une oeuvre vraiment originale.
    Alice025
    Alice025

Publiée le 20 août 2015
    La bande-annonce est trop vendeuse comparé au résultat du film ! Un mec camé qui vit avec sa copine se fait attaquer car c'est un ancien agent à la mémoire effacée, il tue et appelle sa copine en ne comprenant pas comment il a réussi à tuer, est à deux doigts de se pisser dessus, ça a l'air décalé et trash, mais pas du tout ! On ne peut pas tous avoir le talent de Matthew Vaughn (Kingsman, Kick-Ass <3) L'histoire commence super bien, et on se perd après dans une traque qui n'en finit pas, où on arrive à décrocher du film. Malgré un très bon duo d'acteurs, l'histoire reste très prévisible, il n'y a pas ce « truc magique » qui fait qu'on adore, et ne parlons même pas du « méchant » de l'histoire... Nul.
    Donc ça se laisse regarder et certaines scènes sont vraiment sympa, mais il n'y a aucune comparaison à faire entre American Ultra et ceux de Matthew Vaughn.
    franck g
    franck g

Publiée le 20 août 2015
    pas aimé dutout. scénario inintéréssant à la " au revoir à jamais" en plus naz.
    Publiée le 20 août 2015
    Coté négatif : Une histoire et un scenario étriqués et mal ficelé qui le rends le tout presque rocambolesque, un héro antipathique et horripilant sauf pour les vrais junkies, une héroine totalement illogique (comment on peut être amoureuse d'un toxicomane attardé parce que dans une autre vie il a été James Bond au point d'accepter de devenir soit même un déchet de l'humanité?), des personnages secondaires superflus et caricaturaux (la vieille bique, le subalterne a la CIA, le chef de la CIA...). Le film ne sait pas sur quel pied danser et fini par se couvrir de gore inutile. Coté positif: DE bonnes scènes d'action et un Topher Grace en méchant plutôt déjanté et attachant.
    Publiée le 20 août 2015
    bof pas accroché. trop long à démarrer hyper prévisible et bof bof. bref ca se regarde mais sans plus.
    Dandure
    Dandure

Publiée le 21 août 2015
    Attention cet avis contient des spoilers tel que : spoiler: allez les gars, par équipe de deux pour se faire dégommer. Sinon le héros ne va pas y arriver...ou le réal à filmer.
    La bande-annonce semblait promettre une revisitation déjantée des codes du genre « film d'agents secrets mais bourrins », une parodie à la violence décomplexée et totalement gratuite, juste pour un petit plaisir trash voire gore. Bref Jason Bourne sauce Kick Ass. C'était sans compter sur la grosse dose de moments en creux, limite pathos qui plombe l'ambiance. C'était sans compter sur la bêtise grossière des « méchants » et le manque d'inventivité d'un réalisateur qui n'ose pas y aller à fond. Moralité: parfois la bande-annonce suffit.