American Ultra
    2,9
    3502 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur American Ultra ?

Publiée le 15 juillet 2016
    Je me suis pas mal ennuyer pendant le film, honnêtement c'est bien une des première fois que je ne trouve vraiment pas terrible un film. L'histoire n'est pas tellement développer, et elle n'est déjà pas terrible. Le film a été tiré en longueur, juste les acteurs sont sympas. Grosso-modo, film à voir une fois histoire de dire qu'on la vu mais pas plus.
    Publiée le 14 septembre 2015
    une intrigue un peu flou et des solutions tirées par les cheveux.
    Raphaël R.
    Raphaël R.

Publiée le 23 janvier 2016
    Je trouve quand meme que le film n'est pas super top . j'ai quand meme mis moyen pour ne pas baisser la note de ce film. Cependant je trouve que le scénario est mal utilisé, en effet moi et mon copain nous avons trouvé pardonnez moi l'expression ce film fort de café. (par ailleurs l'actrice Kristen Stewart que j'avais beaucoup aimé dans Twilligt nous signe une bonne prestation c'est une bonne actrice je le répète.)
    Publiée le 13 novembre 2015
    De la daube, a ne pas regarder à moins que vous vouliez dormir. Le personnage principal n'est pas charismatique, le duo Kristen Stewart et Jesse Eisenberg est joué d'une manière tellement désastreuse que j'ai envie de pleurer. Mêlé à la comédie absurde et à de l'action digne d'un film amateur.
    Publiée le 27 novembre 2015
    Pas le meilleur film. La bande-annonce est "dramatique" avec des personnages drôles..mais tout ça pour ça! Bien que les acteurs jouent chacun leur rôle très aisément, l'histoire n'est pas du tout probable. Une brute juste brutale..des séquences d'action sans tension. La dernière demi-heure se termine trop brusquement.
    Dommage