Ce film réalisé par Benni Diez et sorti en 2015 est réellement très mauvais et très honnêtement, je m'attendais à quelque chose de pas terrible mais pas à ce point-là ! C'est l'histoire de guêpes géantes qui prennent pour cible quatre personnes. Bon, le scénario n'est pas vraiment original mais j'ai toujours été friand de films présentant des insectes mutants, j'ai donc été attiré par celui-ci mais je ne m'attendais pas à un tel désastre. Bon, en général les scénarios de ce genre de film ne sont pas très recherchés et il est justement temps d'innover un peu surtout qu'avec des guêpes géantes, il y avait moyen de faire quelque chose de bien sympa mais non, le film ne se contente que de prendre les mêmes codes et clichés de ses prédécesseurs, ce qui est bien dommage. Déjà, rien que dans la scène d'introduction des personnages, lorsque la fille se renverse du café sur la poitrine, on sent tout de suite venir le film bien lourd et on se dit qu'en 2015, c'est peut-être juste un cliché assumé jouant sur l'humour mais non, tout le reste du film joue sur les mêmes clichés et d'ailleurs, on voit la fin venir dès le début. D'ailleurs, en parlant de la fin, elle plonge le film dans un total ridicule, notamment avec les
vaches/guêpes mutantes
. Nous avons également toute la séquence où le personnage principal
est prit au piège par Sydney, qui se veut être original mais qui en fait une piètre copie de "La Mouche"
, ce qui est tout simplement très affligeant et l'explication de la mutation des guêpes est complètement débile. Nous avons par contre du côté des effets spéciaux un très bon résultat notamment avec le design des guêpes qui est très sympa et l'affiche est magnifique mais ça s'arrête là en ce qui concerne les points positifs car le film n'est même pas divertissant, on s'ennuie de pied ferme durant une heure vingt. Pour ce qui est des acteurs, ils ne sont pas mauvais mais pas géniaux non plus, on va dire que leur jeu correspond bien à ce genre de production. "Stung" est donc dans l'ensemble un très mauvais film.