Addicted
    209 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Addicted ?

AJA D
    AJA D

Publiée le 22 mars 2020
    Très bon film 5/5 :
    -Réalisateur parfait
    -Acteurs très corrects
    Personnellement, j'ai aimé ce très bon film qui a beaucoup de sens et traduit une réalité sociétale.
    Pascal S
    Pascal S

Publiée le 21 mars 2020
    Une femme atteinte d'une maladie, enfin c'est ce quelle dit , en fait on appelle cela ne nymphomane, mais au-delà de son addiction au sexe elle oublie de se faire interner car c'est destruction et chaos dans sa famille et oui enfants , et mari passent après ses pulsions .
    J'ai pas aimé , c'est gênant, même si les acteurs jouent bien , ce n'est pas ma tasse de thé.
    Un" despeared housse wife " en film ...
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 18 mars 2020
    Tout est mauvais dans ce film ,
    Histoire réalisation acteur ambiance scène de sexe
    Tout est too much , Les circonstances des personnages aussi on y crois pas une minute
    la fin affligeante
    Publiée le 17 mars 2020
    J'ai bien apprécié ce divertissement. Je dirais que cela existe, la fiction, est aussi une réalité, aussi bien homme que femme. A voir, l'histoire est tirée d'un bouquin. Alors même si le film diffère de l'écrit, j'ai aimé les scènes.
    I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 2 juin 2019
    Les abysses du cinéma ! Le nanar de compétition ! Entre mauvais film érotique et téléfilm pour ménagères de début d'après midi sur TF1 ! C'est pour dire... franchement je n'ai jamais vu un film pareil ! Les acteurs sont épouvantables, la BO est à mourir de rire, le scénario est inexistant et moi j'ai vécu un moment de solitude comme jamais ! Collector !
    Publiée le 30 janvier 2019
    Une niaiserie totale, que des clichés, un scénario téléphoné, une fin téléphonée. Le film joue un peu la carte du racolage mais même cet aspect là est complètement raté.
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 18 mars 2017
    Film d'un érotisme torride avec la canonissime Sharon Leal qui apparemment mère et épouse comblée, jouissant d'une situation professionnelle haut de gamme, va sombrer peu à peu dans la maladie au sexe, de plus en plus brut, comme des pulsions incontrôlables et détruire peu à peu tout ce qu'elle a construit, famille, carrière, amis, et se détruire elle même. Le film vaut bien sûr par la prestation remarquable et osée de Sharon Leal, des scènes d'un érotisme brûlant mais assez classieux qui permettent d'apprécier sa remarquable plastique au delà de son talent d'actrice vu dans dreamgirls par exemple. C'est bien fait, bien filmé, bien interprété pour un excellent film dans ce genre trop souvent abaissé mais qui peut aussi être réalisé, interprété avec talent avec des acteurs et actrices qui ont une vraie carrière.
    Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 25 juin 2015
    télefilm érotique pas terrible sur l'infidélité comme il en a tant , clichés , longueurs sont au rendez vous , histoire basique, vraiment pas terrible , ça se laisse voir sans plus , classé dans les thriller on se demande pourquoi
    FaRem
    FaRem

Publiée le 31 janvier 2015
    Addicted est adapté du roman érotique éponyme de Zane sauf que le film est vendu comme un thriller seulement, on est beaucoup plus proche du téléfilm érotique que d'un drame/thriller puisqu'il y a des scènes de sexe toutes les 5 minutes avec l'ambiance et les musiques qui vont avec bon ça a au moins le mérite de rendre le film agréable à voir à défaut de le rendre intéressant. Le début m'a fait penser à "Don Jon" en plus le thème de l'addiction sexuelle est le même, mais comme dans le film de Joseph Gordon-Levitt le thème n'est pas exploité en profondeur, il est même totalement bâclé ici. Le réalisateur n'a semble-t-il pas lu le livre moi non plus, mais bon, on se rend compte vers la fin qu'il y avait de la matière pour faire beaucoup mieux en montrant ce genre d'addiction comme une maladie, explorer le passé du personnage principal pour comprendre son comportement même si ça ne l'excuse pas ou encore jouer sur l'ambiance d'un thriller comme c'est le cas vers la fin, mais pendant 3 petites minutes à peine. Un film pour le plaisir des yeux, c'est toujours ça... mais ça s'arrête là.