Ni drôle ni attachant, dommange avec nom de personnage qui augurait un bon délire. J'ai pas entendu mes enfants rire une fois alors que l'humour slip et prout devrait fonctionner avec eux...
L'idée du scénario est bonne, la réalisation un peu moins. On passe un bon moment mais j'ai ressenti parfois quelques longueurs et quelques lourdeurs. Les enfants apprécieront, les amateurs de film d'animation n'en retireront à mon avis pas un souvenir inoubliable.
Bon alors oui c'est vrai le début est un peu long mais passé la première demie heure, le film démarre et là qu'elle belle surprise ! enfin un scénario un peu différent de tous les autres et un humour bien débile qui m'a bien fait rire ! bref 4 étoiles méritées
C'est un film d'animation pour les jeunes écoliers. Il n'y a pas de vulgarité ni de blagues potaches lourdingues. Mon neveu de 5 ans a bien aimé même s'il a vu mieux. L'histoire se regarde sans trouver le temps long (1h29, c'est suffisant). Conclusion : A voir au moins une fois.
Bonjour à tout le mercredi 4 octobre je suis aller voir capitaine super slip et voici ma critique. Bon pour commencer fesson un résumé de l'histoire. Alors ça raconte deux meilleurs ami qui peut pas se séparer alors chaque week-end il vont dans une cabane pour créer des bandes dessinée mes pas n'importe qu'elle bande dessinée mais les aventures du capitaine super slip mais vue que leur école et très sombre et que leur directeur et très chonchon le directeur va essayer de les séparer pour supprimer leur amitié mes il vont pas se laisser faire car grâce à leur bague de hipnosse il pourront transformer le directeur en capitaine superslip. Bon maintenant passons à les choses correct du film. 1- bon déjà il et très marrant pour tout la famille 2- le graphique il et très beaux 3- il a spoiler: un moment super bien fait c'est le moment des chaussettes ça j'ai trouvé super sympa car les chaussettes ressemble beaucoup à les deux héros et ça ça été bien fait bravo.
4- et spoiler: aussi pendent tout le film il y a une femme qui reste aux téléphones car les deux héros l'ont fait une blague pour la faire croire que elle a gagné un million de dollars alors il fallait qu'elle attend aux bout du file pou confirmer ça mes a la fin sens faire exprès elle décroche mdr
Bon maintenant passons à les choses incorrecte du film. 1- spoiler: déjà le scénario c'est quoi se scénario ? Bon sens quoi !! dans le fillm il y a différen histoire l'autre ça parle de séparé les deux héros et l'autre parle que le prof de science aime pas les rires car ils se moque de son nom famille
2- spoiler: il y a des moment où les héros chante !!! Avec les voix français et ollolololo comment il chante j'ai ue mal aux oreilles XD non mes voilà
3- spoiler: et pour finir parlons les voix français bon ça peux aller mais il faut du travail sur ça.
Bon voilà m'a critique j'espère qu'il vous sera utile je vous bonne séance à tout
Avec George et Harold, impossible de s’ennuyer une seconde ! Les deux héros ne sont jamais à court d’idées et nous amusent tout au long du film avec leurs petites combines. Très bien pensés par les scénaristes, les deux compères nous embarquent avec facilité dans leur univers attachant et fantastiquement blagueur. L’histoire respire la joie de vivre à pleins poumons et nous insuffle cette énergie endiablée avec fougue. On termine alors la séance tout guilleret, les zygomatiques bien éprouvés
Ce film ne mérite même pas qu'on écrive une critique sur lui tellement il est ennuyant. J'avais trouver plutôt sympa Baby Boss sorti en Mars dernier mais franchement Capitaine Superslip c'est vraiment le pire Dreamworks, voir même le pire film d'animation jamais sorti (je n'ai pas vu la totalité des films d'animations mais j'ai au moins vu tout les Dreamworks).
Les personnages ne sont pas du tout approfondis (on connais 5/6 personnages et les autres c'est tous "osef"), on ne sais même pas si deux personnages principaux on des parents, on ne connais presque rien d'eux. Le seul truc que j'ai aimé c'est le directeur de l'école qui est le méchant de l'histoire (et aussi le gentil vu qu'il est Capitaine Superslip). La totalité du film est balancé en mode "on s'en fiche" alors pourquoi faire un film ?
Enfin bref, cette critique n'était pas du tout bien écrite mais je voulais juste dire qu'il ne faut pas aller voir ce film au cinéma, parce qu'il n'est pas bien. Je pense surtout que c'est pour les enfants entre 1 et 4/5 ans pas plus. Je pensais que ça allais être catastrophique, ça la été.
Second film, pour David Soren après "Turbo" sortie en 2013. Qui racontait l'histoire d'un escargot qui avait pour rêve de devenir rapide. Le voici qu'il nous embarque dans un nouveau rêve avec Capitain Super-slip. Bourré de blagues bien débiles et furieusement pipi caca. Stop ne tirons pas la chasse du rire trop tôt de ce formidable capitaine en slip. Qui par ailleurs reste un dessin animé pour petit et grand, sur l'amitié le partage la création et du point de vue de l'animation, c'est un véritable bonheur, temps le rendu est plus que créative que cela soit en 2D ou en 3D. Captain Superslip est le super cocktail de votre enfance, un doux mélange entre Les Simpson, Ghosbusters, Profs, Les Gremlins et Superman.
La bande annonce ne me faisait vraiment pas envie mais je sais que mon fils avait repéré le film et comme il avait une bonne date en avant-première je me suis dis que c’était pas mal d’aller le voir. Je dois dire que je n’ai finalement pas regretté d’une parce que mon fils riait aux éclats mais également parce qu’il n’était pas si mal ! J’ai beaucoup aimé la présentation de l’histoire par Harold et Georges, avec leur rencontre, leur histoire, ce qu’ils aiment faire (le dessin et surtout faire des BD) et comment ils en sont arrivés là avec le directeur de l’école. Même si au final, on n’a pas vraiment le pourquoi du comment (à savoir pourquoi la bague réussit à hypnotiser le directeur) ça n’en reste pas mal original et un peu jamais vu dans le genre. Du coup, les personnages sont bourrés d’humour, quelques scènes sont totalement loufoques et trop drôles et surtout troublante de vérité (cf la scène dans la fête foraine avec les enfants qui se bourrent de sucre). Il est vrai que l’humour est assez cru par moment et ne vole pas haut comme les noms : le Professeur Crotteauxfesses ou les bêtises du genre mais ça a le mérite de faire rire les enfants et de leur faire passer un bon moment. Au final, le challenge est réussi et l’histoire est accrocheuse avec de l’action en plus. Le méchant reste efficace et l’idée de vouloir enlever le rire est sympathique surtout dans un lieu où ce n’est pas vraiment le cas à cause d’un directeur dictateur et qui ne laisse aucun moyen de s’amuser.
En résumé, Capitaine Superslip est original et drôle ! Il faut savoir passé à côté des dessins assez grossier pour avoir le droit à un film d’animation très coloré, assez bien foutu et surtout à l’humour débordant même si l’esprit est assez pipi/caca par moment ça reste assez drôle et surtout bien foutu dans la mise en scène de l’histoire. Il faut dire que le duo est efficace de Georges et Harold et il en va de même pour Capitaine Superslip/M. Chonchon très drôle ! Je ne peux que vous encourager à emmener vos enfants le voir, sa bande annonce ne fait pas spécialement envie mais on passe un bon moment.
Capitaine Superslip est un film d’animation de super-héros quelque peu particulier. Deux enfants, amis pour la vie, créent une bande dessinée qui raconte l’histoire de ce Capitaine en cape et en slip. Mais leur très méchant proviseur menace de les séparer. Ces alors qu’ils vont l’hypnotiser pour le transformer en… Capitaine Superslip. La première partie de cette production DreamWorks est très réussie. Voir ces élèves meurtris par l’institution scolaire, presque comme dans une prison, est un régal. A côté de ça, deux progénitures sont heureuses de vivre et c’est cette joie et leur créativité qui va leur être reprochée. Leur amitié est primordiale dans l’histoire et est à notre avis, bien plus importante que celle de leur super-héros. Ce dernier justement est trop ridicule pour nous intéresser. Ses gags sont moyennement convaincants et nous le préférions nettement en grincheux proviseur. Capitaine Superslip développe une magnifique histoire sur les liens amicaux mais se laisse aller sur la seconde partie en se contentant d’enchaîner les blagues plus ou moins drôles. D'autres critiques sur notre page Facebook : Cinéphiles 44 et notre site cinephiles44.com
Adapté du comics "Les Aventures de Superslip" de Dav Pilkey, Capitaine Superslip démontre la volonté de DreamWorks Animation de renouer avec l'esprit déjanté qui faisait sa gloire d'antan. Proposant une animation variée allant des classiques CGI à de la 2D traditionnelle en passant par un spectacle de chaussettes, le long-métrage de David Soren va à 200/h sans temps mort, usant de séquences désopilantes, brisant constamment le quatrième mur et parvenant par moments à proposer un humour presque inédit. Malheureusement, si la fidélité aux comics est là, piochant dans les nombreuses BD de Pilkey pour concocter un sérieux cohérent, l'histoire n'est pas très folichonne et, au bout de 30mn, tourne finalement en rond. Pire, la folie si enthousiasmante du début finit par agacer, pas vraiment aidée par un enchainement de blagues prout-rot-peaux de bananes. Dommage que le scénariste Nicholas Stoller, auteur entre autres d'American Trip, 5 ans de réflexion et Zoolander N°2, ne propose pas quelque chose de plus inventif. On ressort ainsi du film éreintés, pas vraiment satisfaits et quelque peu frustrés de ne pas avoir eu sous la dent quelque chose de consistant.