Patricia Kaas chante Piaf
    3,3
    8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Patricia Kaas chante Piaf ?

1 critique spectateur

Publiée le 1 décembre 2013
    le concert "kaas chante piaf" reprend 23 chansons de la chanteuse piaf dans une réorchestration bluffante! après on aime ou on aime pas la voix de patricia kaas qui reste indentique qu'à ses débuts. elle assure la kaas!!! d'un point de vue technique , c'est une tres belle captation comme si on y était, on ne voit pas bcp le public mais c'est pas plus mal au profit de patricia et de ses musiciens! on revit le spectacle à l'identique. si il devait y avoir un seul bémol, ce serait comme pour son avant dernier spectacle "kabaret", la piste sonore est uniquement en PCM stéréo, meme pas du 5.1 hd, c'est un peu dommage en 2013! je me suis pas senti immergé par les capacités sonores du cinéma! Par contre l"image me parait HD donc peut on espéré une sortie blu ray! Sinon, très bon film avec spoiler: des séquences inédites d'archives sur edith piaf et une appartion en guest star d'alain delon sur le mur d'écran
    ! bravo!