November Criminals
    2,1
    348 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur November Criminals ?

Publiée le 3 janvier 2018
    Je comprends le Direct to DVD, une "enquête" mignonnette menée par un intéressant Ansel Elgort avec à ses côtés la sublime mais pas des moins talentueuses Chloe Grace Moretz. Un bon duo que l'on ne voyait pas forcément en couple dans un film, ni dans un film de série B (vu leur éclosion confirmée). Même si tout s'enchaine bien et que l'on ne voit pas le temps passé, il ne s'y passe rien de bien fou, rien de bien nouveau. J'aurai voulu que ce film m'apporte quelques choses, de belles images, de belles musiques, un bon découpage vidéo... Rien. A regarder, si vous n'avez rien à vous mettre d'autre sous la dent. Sinon passez votre chemin.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 14 septembre 2021
    Si l'on suit avec plaisir ce personnage principal qui cherche à tout prix connaître la vérité sur le décès de son ami, la résolution est très décevante (tout comme le résultat final).
    Ghighi19
    Ghighi19

Publiée le 11 septembre 2018
    Ce film inédit en salles en France mérite vraiment son visionnage . D abord pour l acteur qui jour également dans Baby Driver et qui confirme le bien qu' on peut penser de lui et ensuite c est fluide l histoire se suit avec plaisir et c est bien réalisé. On se demande vraiment parfois pourquoi certains distributeurs ne prennent pas les bons risques.
    Publiée le 5 septembre 2019
    Ok pour un film sur un meurtre c'est un peu n'importe bonne enfant je trouve mais regardable avec l'acteur de baby driver qui heureusement fait partie du casting
    Publiée le 21 janvier 2018
    Un film un peu court, un peu trop sombre. Un film qu'on dirait bâclé avec un bon pitch mais une mauvaise réalisation. Il garde quand même quelques points positif.
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 11 juillet 2018
    Ce film se classe avec Blue Velvet. Un adolescent naïf cherche la vérité sans se rendre compte du danger des criminels. spoiler: Et la chance lui souris.
    Pas un superhéros, un héros imparfait. Film très satisfaisant. Film français plus qu'anglais.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 4 juin 2024
    Un film dramatique pas trop mal qui sa courte durée fait un peu ça force composé principalement par de jeune acteurs qui jouent plutôt bien et également la présence de l'actrice Cloë Grace Moretz en rôle principale est vraiment un plus.
    Publiée le 4 janvier 2018
    Un film décevant, sans aucune intensité, l'action commence réellement à 30 min de la fin, pour pas grand chose. Malgré de "bons acteurs", on s'endort et ca ne marche pas, l'histoire n'est pas prenante... A éviter, très décevant
    Publiée le 11 janvier 2018
    Mise à part un bon casting, ce film était d'un ennui exemplaire.
    On est dans l'attente d'une enquête trépidante et on se retrouve avec une recherche ainsi qu'un dénouement bâclés.La relation entre Ansel et Clhoë n'a aucun intérêt dans le film.
    Le film en lui même n'a aucun intérêt.
    Des clichés types sans un réel investissement dans la construction du scénario.
    Juste une perte de temps
    Publiée le 17 janvier 2018
    J'ai rarement vu un film aussi vrai et honnête sur les sentiments de deuil, joués avec pudeur et tendresse par les deux acteurs principaux. Le scénario est une réussite, non pas dans sa globalité mais dans toutes les péripéties qui le composent, où les mots sont justes et inattendus. Il n'y a pas de niaiserie surabondante dans la relation entre les deux personnages. Le seul point faible serait le dénouement final un peu simpliste, mais il n'enlève rien à la fraîcheur du reste du film.
    Publiée le 7 février 2018
    Je pense avoir rarement été aussi déçue d'un film. En regardant la bande annonce on s'attend à beaucoup mais c'est un film vide plus sur le deuil que sur une enquête comme promis daans la bande annonce.