Beatrice L
Publiée le 2 juillet 2020
Voilà la différence entre un bon réalisateur et un mauvais. Le bon arrivera à vous faire peur avec rien, sans effets spéciaux, sans budget, uniquement avec son talent. Je tire mon chapeau à Mark Ezra qui m'a bien fait flipper avec son film à 2 balles. Et pourtant, je suis une fan de films d'horreur et il est très rare que j'ai peur avec un de ces films.
Voilà, j'ai perdu 1 h 30 de ma vie ! Scénario nul ! Des personnages sans cervelle (mais à un point vraiment irréaliste)! Une fin réglé d'avance ! Franchement, ne pas perdre de temps avec ce film.
Rien qui fonctionne dans ce film, un coueple qui se filme tout le temps et qui loge un rôdeur : effets qui ne marchent pas, jeu d’acteurs à côté de la plaque, scénario lent et qui ne fonctionne pas. Restent les 10 dernières minutes qui suffiraient à en faire un court métrage presque intéressant.
Un film filmé à la première personne composé de 3 acteurs principaux et en huit clos dans une demeure. Rien d'exceptionnel au niveau du scénario mais toutefois regardable qu'une fois.
Même si c est pompé sur Paranormal activity de nombreuses différences persistent mais les incohérences présentent dans ce volet ne me permet pas d avoir une critique positive. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 2/5
rien à dire de plus , nullissime ...juste que l'actrice est très jolie mais vraiment pas futée et son mec qui s'endort à 1h du mat alors qu'un fou se balade dans la maison :(
comment parler de ce film ... un chef d’œuvre , scenario super , du suspens , ... non mais sérieux je sais pas comment ont peut osez faire un film comme ca , la plupart du temps ont les voient dormir , j'ai bien chercher un moment ou ont peut avoir peur mais je cherche encore ! certaines scènes sont tellement mal jouées que l'ont ce demande si cela est fait exprès ! peu importe l'endroit ou ils sont il y a de l'eco , avec aussi le flic le plus stupide du monde ! bon ce qui sauve le film c'est l'actrice qui est pas mal mais bon sans plus ! c'est nul , ca c'est sur mais bon a voir comeme pour ce faire une idée !
ENCORE un film de piètre qualité proposé par Amazon Vidéo Prime. J'étais pourtant persuadée que je pourrais lui mettre la moyenne car je ne suis pas difficile en ce qui concerne les thrillers. Mais non. Mis à part de sacrées incohérences, ce film est très agaçant et a provoqué chez moi un malaise et non de la peur. Ce n'est pas ce que je recherche donc je poste cet avis. Si ça peut servir...
Encore une fois déçue. achetez leur de vrai caméra qui ne saute pas. ça n'a aucun effet sur le spectateir que leur camescope grésille. je leur offre mon smartphone si ils veuillent: car là c'est abusé. Déjà pas fan du "found footage" là encore moins. definition: found footage: (litteralement "enregistrement trouvé") est un genre cinématographique utilisant le procédé de caméra subjective. SUBJECTIVE les gars, pas CASSÉ! Bon il serait bon un jour que les acteurs (en plus d'être meilleurs que ça,desole) prennent les bonnes decisions. SE BARRER! Et desolé mais vices cachés = tu retrouve ta maison en californie Mec. tu as internet? tu as juste a te renseigner et se taper un flic comme cook(ie) lol desole. te donne "normalement" la jugeote de; Ôh combien (peut-être) te dire :jme casse.nan?
dernier point: J'en ai Raz mon Pc de ne pas avoir de fin au film que je regarde....meme une petite chute svp les gars quoi!!
oh je sais faites nous passez les scénar' avant de réaliser, ça vous/nous fera gagner du temps et de l'argent. a bon entendeur.
Pas mauvais en soi mais légèrement consternant. Le style filmé par la caméra passe encore, ça devient un petit peu moins lourd et incohérent quand on est aidé par les caméras de surveillance de la maison. La gradation, ambiance, bruits bizarres puis petits évènements inquiétants, c'est pas mal. mais bon grosso modo on se plonge dans l'histoire pendant environ 1h / 1h 10 et ça bouge vraiment à la fin. il aurait fallu continuer le film, à ce compte là. Et puis bon clairement le film perd toute crédibilité au moment où la femme se fait attaquer et hurle à son mari : "va chercher la caméra". L'idée n'est pas mauvaise mais mal exploitée. c'est comme le début d'un film qui n'a pas été fini en quelque sorte. Vous pouvez vous passer de voir ce film. Car il faut savoir que vous spoiler: n'aurez jamais de réponse aux questions suivantes : quelles motivations, quel but, qu'est ce qui arrive finalement aux héros et même : à quoi ressemble l'agresseur ?