L'Ordre des gardiens
    2,3
    339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ordre des gardiens ?

Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 19 mars 2020
    Un téléfilm qui pourrait être le pilot d'une série du type Indiana Jones. Quelques originalités dans les personnages et l'histoire et beaucoup de classique du genre spoiler: avec le vieil ami traître richissime chef d'une organisation criminelle.
    Un genre que j'aime bien lorsqu'il est accompagné de fraîcheur, d'un bon rythme et d'une histoire cohérente comme ici. Mais par ailleurs très classique et au final peu intéressant sur un téléfilm qui montre surtout des antagonismes.
    Céline P
    Céline P

Publiée le 6 novembre 2019
    Une refonte d'Indiana Jones ! L'intrigue est vite finie si ce n'est les retrouvailles en attente. L'histoire d'amour n'est pas née. J'ai aimé l'action sur finf6de compte enfantin ca change. Si un volet 2 sort un jour, de sur je le regarderai.
    Publiée le 18 janvier 2015
    J'ai découvert ce film assez récemment en DVD. En lisant l'histoire, je m'attendais à un film comme Indiana Jones. J'ai aimé l'histoire, mais je m'attendais à beaucoup plus d'actions.
    Le scénario commençait très bien au début, mais à la 2e moitié du film, il part dans tous les sens et l'histoire se termine très vite.
    Le film ne dure qu'1h15, c'est bien peu pour un film de 2014 (1h40 en moyenne).
    Le casting est pas mal et je n'ai rien à dire de particulier sur le décor.
    Ce film annonce une suite, donc j'espère qu'il y en aura une.
    Publiée le 22 mai 2014
    Ce téléfilm est un sympa pilote de série... L'idée de départ est originale mais le scénario reste dans les clichés du genre...