L'Ordre des gardiens
    2,3
    339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Ordre des gardiens ?

Publiée le 29 mai 2021
    Franchement c'est vraiment un film bâclé. Beaucoup d'incohérences, des détails très grossiers, des choses incrédules, voire impossible (jamais vu une tyrolienne fonctionner dans les deux sens) pleins de scènes comme ça, vraiment mauvais scénario beaucoup de détails délaisses, bref une exageration enorme. On y croit pas du tout.
    Publiée le 1 avril 2020
    Acteur mauvais, course de poursuites ridicule, scènes de combat navrante. Un vrai navet. Dommage.
    Publiée le 20 octobre 2019
    Mauvais, entre les incohérences, un scénario simpliste, des effets spéciaux des années 70 et un jeu d'acteur douteux. Le concept semblait prometteur, la déception n'en est que plus terrible. C'est un nanar.
    alice l.
    alice l.

Publiée le 11 avril 2016
    Autant déjà prévenir qu'à la base , je ne m'attendais pas à un téléfilm de haut niveau mais au moins à un petit divertissement sympathique . Et je dois dire que même de ce côté là , j'ai été déçue . Pourtant en visionnant la bande annonce , je m'attendais à mieux . Cependant j'ai tout de même apprécier les petits clins d'oeil à certains contes de fée mais c'est le seul point positif que je trouve malheureusement . Les acteurs surjouent de trop et l'histoire d'amour à mon sens est inutile et n'apporte rien de plus car personnellement je n'y ai pas cru vu qu'il n'y a aucune alchimie entre les deux acteurs jouant ''les amoureux '' . Dommage car il y avait malgré tout quelques bonnes idées comme les contes de fée !
    Publiée le 28 juin 2015
    un téléfilm plutôt moyen ,à vrai dire lorsque j'ai vu la bande annonce je m'attendais à mieux ,l'histoire d'amour est banal franchement on y croit pas une seconde ,il y a de l'action ce qui est top ainsi que des clins d'oeil à certain contes de fée donc pour moi plus à regarder lorsqu'on s'ennuie pour passer le temps
    Publiée le 30 juillet 2014
    Un téléfilm bas de gamme, loin de la qualité d'un épisode de Sydney Fox qui n'est pourtant pas une référence, le côté fantastique est plus que risible avec une inspiration des contes très peu inspiré.
    Pour finir entre les raccourcis et les incohérences il y a le jeu des acteurs qui est pitoyable à l'image de son acteur principale Robbie Amell déjà catastrophique dans The tomorrow people...
    A éviter !!!
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 28 mai 2014
    Très cucu la praline, aucune originalité, assez mal joué. Pour ados prépubères, et éventuellement leurs parents fatigués.
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 19 mai 2014
    Il y a longtemps que je n'avais pas vu d'aussi "beaux" placements de produits dans un film, c'est déjà ça!
    Publiée le 13 mai 2014
    Que c'est mauvais....

Pas d'intrigue potable, un jeu d'acteur digne d'étudiants, et par dessus tous une VF pourrit !
    J'ai même pas eu le courage de finir.