Une véritable déception ... l'histoire du film n'a rien à voir avec "la tour montparnasse infernale", les gags qui étaient débiles mais avec quand même une certaine subtilité sont ici vraiment nul et sans intérêt, de plus ils sont exagérés..
[SPOIL] ramzy qui perds des centaines de litres de sang, Eric qui s'envole avec des oiseaux...[SPOIL]
bref une vraie daube comme ça faisait longtemps que je n'en avait pas vu, FUYEZ !!"
Le grand retour des deux allumés du steak était attendu. La mayonnaise prend t-elle toujours aussi bien? Oui et non. On retrouve bien par moment l'humour du duo, objectivement, ils campent les mêmes personnages. Mais ce n'est plus pareil. C'est assez inexplicable, mais le film ne fait pas vraiment rire. L'effet de surprise en moins?
suite et prequel de la tour Montparnasse infernal film bizarrement culte pour une génération ! La mienne en plus ! Donc on a la le retour des deux débiles qui se FO t encore avoir dans une prise d otage cette fois ci dans un aéroport !
Bizarre on dirait le synopsis de 58 minutes pour vivre ! Comme le premier rappeler piège de cristal . un enchaînement de scènes toutes les plus débiles que mes autres , avec des dialogues qui veulent rien dire !
On sourit , parce que ça reste bon enfant mais surtout très débile ! Vraiment débile ! Après j ai eu un fou rire rapide mais quand même ! Pas mal de référence a la culture française .
Mais bon ça vole pas très haut et ça en devient vite lassant a force avec des gags trop long ! Et parfois les mêmes ! Bon ça reste pas non plus très mauvais , mais bon ça lasse !
où comment perdre 1h28 de sa vie, à la sortie je me suis dit qu'il aurait mieux value que je reste à lire un livre chez moi. Malgré une ou 2 vannes sous forme de referancespoiler: "sa femme s'appelle Maurice" reference au film (adaptation de la pièce de theatre de Chevalier, Laspales)
le film est une perte de temps avec une successions de vannes toutes aussi nuls les unes que les autres. Heureusement que j'ai l'abonnement ça m'aurais vraiment e*******s de payer 11.30 pour ce navet
Fan inconditionnel de la tour Montparnasse, connaissant par coeur toute les répliques à la virgule prêt ... J'attendais avec grande impatience ce numéro 2 , et peut être une trop grande impatience... Éric et ramzy nous avez prévenu ce film et le plus con qu'il ai fait , le plus gogole , et effectivement l'humour et très , très , très bas de plafond plus encore que le 1 . On adhère ou on adhère pas , se film , comme l'a fait le 1 en 2001 , divisera les foules ! C'est con , filmé comme un film en 70 , le méchant et pas top comme les second rôle d'ailleurs , mais ... Y a quand même un certain plaisir à voir un film aussi con et surtout autant assumé , on enlève sont cerveau , on redescend à 2 de QI puit on rigole et à gorge déployée à certaine scène vraiment hilarante . Le 1 et devenus cu(cu)lte avec le temps , le 2 ni arrivera pas mais sa reste un bon divertissement ! À voir au moins une fois.
Grand fan du premier opus, je connais toute les répliques par cœur, ce film est la pire bouse que j'ai vue ... Un gâchis total, un film vide sans intérêt et sans raison d'être... Réalisation à chier, casting à chier... Extrêmement Déçu alors que je m'y attendais, c'est pour dire !
Le grand n'importe quoi érigé au rang d'art. La tour 2 contrôle est un film qui va assez loin dans la débilité tout en mélangeant, sans vergogne, humour absurde et gags burlesques. Si le film n'est pas exempt de quelques ratés et traîne un peu en longueur, vers le milieu, il offre cependant quelques grands moments de folie qui valent à eux-seuls le détour. Au milieu d'une intrigue parodique de récit d'espionnage, Philippe Katerine, plus surmené et hystérique que jamais, offre une performance d'acteur assez sidérante. Si on rit souvent, l'ensemble aurait gagné à être moins insistant sur le caractère débile des deux protagonistes. Eric et Ramzy en font parfois trop et à trop en faire, on finit par perdre le spectateur. Néanmoins, il est rare de voir des films aussi foutraques et délirants. Rien que pour ça, le film mérité d'être vu. Les fans de Mais qui a tué Pamela Rose? et autres cité de la peur apprécieront sans doute.
Des moments drôle mais un scénario peut réaliste et encore moins compréhensible.. J'aime bien rire, certe j'ai rit mais ya vraiment un problème sur le scénario dommage.. Éric et Ramzy y sont pour rien je pense..
Eric Judor a beaucoup de courage et de détermination pour livrer un film étonnant et très original, un objet non identifié qui dénote dans la production française contemporaine. Une comédie qui avait pourtant tous les atours d'un bon navet franchouillard pour adolescents pré pubères mais qui séduit par son très bon scénario, son humour féroce et par son excellente direction d'acteurs. Les parties les plus savoureuses sont celles où il dépeint le ministre de l'intérieur comme une grande diva de la rive droite totalement perdu dans un monde geek qu'il ne comprend pas. Philippe Katerine est impeccable dans son rôle de chef de l'organisation terroriste des moustachious. Totalement décalé et baroque...
Malgré une joie intense de revoir ce duo infernal, le film semble loupé dans l'ensemble. Dommage car on pouvais en attendre de ce film qui est en rapport avec la "Tour Montparnasse infernale", qui d’ailleurs est un excellent film. Mais malheureusement les blagues ne prennent pas, on peut rigoler a 2,3 blagues, mais rien ne fait pleurer de rire, contrairement a leur chef-d'oeuvre. Ce film se laisse quand même regarder, avec quelque clin d’œil sympa au film original. En bref, a voir seulement si avez aimé le 1er film et le duo !
J'ai adoré le premier film "La Tour Montparnasse infernale" mais celui-là est vraiment nul… Personne n'a rigolé pendant 1h30. Le film part d'une bonne intention mais les gags tombent à l'eau ! Dès le début du film, spoiler: les deux personnages deviennent gogoles juste pour légitimer un humour au ras des pâquerettes. Le film était attendu mais le scénario n'est pas au rendez-vous, il est bâclé avec trois bouts de scotch et de la pâte à fixe. Heureusement que l'histoire spoiler: se déroule avant "La Tour Montparnasse infernale" . Leur chef-d'oeuvre est préservé de toute éclaboussure liée à ce nouveau navet !!!
Je suis un grand fan d’Éric & Ramzy et ça me fait mal de dire ça mais ce film est un navet. J'ai été mal à l'aise durant tout le film (à part deux scènes qui m'ont fait sourire), j'ai failli partir avant la fin, c'est ma copine qui m'a retenu!