La Tour 2 Contrôle Infernale
    3074 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Tour 2 Contrôle Infernale ?

Mirobole Pancrate
    Mirobole Pancrate

Publiée le 20 novembre 2019
    Ce premier opus solo d'Éric Judor à la réalisation alterne le pas trop mal et le très très très mauvais. Chacune des apparitions du duo de comiques en neuneus surjoués est un véritable calvaire pour le spectateur, mais le film est un tantinet sauvé par de bons seconds rôles: Philippe Katerine en tête, irréprochable, mais aussi Serge Riaboukine ou Grégoire Oestermann. En somme, si l'on parvient à passer outre la lourdeur "infernale" voire douloureuse d'Eric et Ramzy, on se surprend à sourire grâce aux autres intervenants qui évitent au film le naufrage le plus total. Le Judor a fait, depuis, bien des progrès derrière la caméra !
    Tchi Tcha
    Tchi Tcha

Publiée le 20 février 2016
    Une suite qui pouvait combler l'attente de les revoir jouer ensemble. Quelques drôleries absurdes, un peu étirées, qui se perdent dans une histoire qui s'essouffle très vite. Dommage.
    Noam ???? D
    Noam ???? D

Publiée le 18 février 2016
    Quelle honte ce film!!!! Je suis fan du premier mais la au bout de 10 minutes je voulais sortir de la salle. Des gags pas drole une fin bâclée.
    Peut être que ca a à 16 âns de retard.
    Un conseil N y allez pas meme si vous avez une carte illimitée
    nateline59
    nateline59

Publiée le 8 janvier 2016
    La tour Montparnasse infernale était bien plus construit que celui ci, Eric et ramzy sont toutefois assez drôle chacun dans leur rôle mais je trouve dommage pour Philippe Katherine qui pour moi n'est pas bon acteur et n'avait rien à faire dans ce film. Déçue pour le film mais contente d'avoir vu les deux gogols :) A vous de juger..
    Pilastra
    Pilastra

Publiée le 20 février 2016
    Pas grand chose à dire sur ce film... Je pense que j'aurai préféré passer 2h devant une rétrospective des meilleurs épisodes de H. Nous nEtions que très peu dans la salle et seul mon fils de 10 ans a souri à 2 moments....
    C'est vraiment dommage car j'aime beaucoup le duo Eric et Ramzy mais je n'accroche vraiment pas à l'humour de ce film.
    Seul Philippe Katerine sort son épingle du jeu même si j'estime qu'il n'ont pas été assez loin dans le personnage...
    Publiée le 10 février 2016
    J'ai adoré le premier film "La Tour Montparnasse infernale" mais celui-là est vraiment nul… Personne n'a rigolé pendant 1h30. Le film part d'une bonne intention mais les gags tombent à l'eau ! Dès le début du film, spoiler: les deux personnages deviennent gogoles juste pour légitimer
    un humour au ras des pâquerettes. Le film était attendu mais le scénario n'est pas au rendez-vous, il est bâclé avec trois bouts de scotch et de la pâte à fixe. Heureusement que l'histoire spoiler: se déroule avant "La Tour Montparnasse infernale"
    . Leur chef-d'oeuvre est préservé de toute éclaboussure liée à ce nouveau navet !!!
    ghisba
    ghisba

Publiée le 13 février 2016
    Bon j'aime tellement Judor que laisser cette critique, c'est comme descendre un ami. Mais bon, les meilleurs amis disent la vérité. Ce film, malgré quelques gags très drôles, est nul, tout simplement. Je ne peux m'empêcher d'imaginer l'équipe du film regardant le montage final et se dire : "bon, de toute façon, les gens viendront voir le nouveau Eric & Ramzy, alors on ne va pas perdre d'argent". Je me demande comment le magazine PREMIERE a pu lui mettre 3 étoiles !!! Ce n'est pas parce qu'on fait un film burlesque qu'on peut se permettre de négliger autant la mise en scène, le scénario, les dialogues et l'interprétation. Dommage, avec un duo pareil, on pourrait faire des petits chefs-d'oeuvre de spoof.
    valou44
    valou44

Publiée le 31 janvier 2016
    j'ai mis 5 c'est sur c'est pas un chef d'oeuvre cinematographique dans le sens ou c'est pas un film avec effet speciaux ..mais si vous avez aime la tour montparnasse infernale vous allez aimer celui la qui est sur la meme longueur on rit du debut a la fin toujours autant de scenes qu'on se demande d'ou ils les sortent
    ils ne voulaient pas faire de suite ou de prequel ben faudra revoir vos opinions car c'est tres reussi
    Publiée le 10 février 2016
    Les deux gogols sont de retour! Pas de souci on est bien dans la suite de la tour Montparnasse infernale, c'est débile, inutile, mais tellement agréable.
    MouaisBof
    MouaisBof

Publiée le 17 juin 2017
    C'est la suite plutôt logique du 1. Certes le scénario est pas fou si on s'y attarde deux minutes mais ce n'est pas ce que l'on recherche en regardant ce film. Les blagues sont bonnes et bien trouvées et les acteurs sont bons, c'est ce qui compte. Ca aurait néanmoins put être mieux si l'histoire se passait ailleurs et que le scénario était un peu mieux travaillé. En tout cas Philippe Katerine m'a fait énormément rire, je n'ai pas regretté une seule seconde d'avoir vu ce film sauf au début du film où j'ai trouvé le cadre de cette histoire un peu étrange mais on se laisse finalement porté par le jeu des acteurs et l'humour.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 25 juin 2020
    La suite aussi inutile que stupide! La suite qui tue en prenant l'eau de tous les côtès! La suite qui n'avait pas lieu d'être tant l'original ètait largement suffisant! On peut dire que le pauvre spectateur est cernè par l'humour absurde du tandem Eric & Ramzy qui, aujourd'hui, ne fait plus rire personne! Même le duo n'y croit pas en allant beaucoup trop loin dans le n'importe quoi! Essayer donc d'avoir une conversation avec Ernest Krakenkrick et Bachir Bouzouk au sortir du visionnage sans avoir un mal de tête carabinè! L'histoire est au ras des pâquerettes, l'humour est bas de plafond , le jeu d'acteur est navrant et les dialogues sont inexistants! Oui "La Tour 2 Contrôle Infernale" est bel et bien un ratage astronomique de l'annèe 2016! Une suite qui fait tâche et qui ressemble à un long sketch de 85 minutes! On a l'impression de voir un mauvais film des frères Zucker! Philippe Katerine et Serge Riaboukine sont malheureusement les seuls à tirer leur èpingle du jeu! Un troisième volet serait du pur suicide...
    Hallyne de Cinéglobe
    Hallyne de Cinéglobe

Publiée le 11 mars 2016
    Il faut toujours être un peu client de l'humour "Eric et Ramzy" pour adérer à cette comédie, mais le résultat est bon enfant, dans la lignée du duo d'humoristes. Loufoque et décalé.

Les comédiens reprennent leur rôle d'attardés avec un retour dans le passé, pas évident de jouer de tels personnages, d'où les critiques qui peuvent aller d'un extrême à l'autre.

Des comédiens en roue libre, sans prétention.
    Publiée le 16 février 2016
    J'ai souri une fois je crois... Ça fait bien longtemps que j'avais pas vu un film aussi mauvais que ça. Gardez votre argent pour voir autre chose.
    Publiée le 8 janvier 2016
    Forcément pas à la hauteur du 1, mais de très bonnes scènes d'ors et déjà cultes. J'avais peur du navet et on en est très loin :-)
    pietro bucca
    pietro bucca

Publiée le 26 novembre 2017
    Autant le premier volet était vraiment drôle par moment, autant le second laisse a désirer. Il y a bien deux ou trois gags qui font mouches, mais pour le reste c'est très plat. Même Eric et Ramzy ont l'air de s'ennuyer. Dommage le début chez l'ophtalmologiste laissait entrevoir du bon. C'était en fait le meilleur.