landofshit0
Publiée le 15 juillet 2016
Dans la série on fait le N°2 pour redonner un peu d’élan à notre carrière comique et surtout pour tenter de rameuter le public qui était venu voir la tour montparnasse infernale .Voici le préquel du début qui vient après le second épisode des aventures de ces deux ahurirent. Si le premier épisode réservait des moments le loufoquerie fort drôle, ce film est un grand n'importe quoi,alors oui c'est bien ce qui fait la base de l'humour du duo. Mais là c'est nullissime,tout tombe lamentablement à plat,rien ne marche il y a un ou deux trucs d'amusant. Qui grosso modo se résume au belge dont on ne comprend pas un mot,à quelques passages de Philippe Katerine et les deux premiers minutes de film.
Eric et Ramzy se vautrent dans des gags ultra poussifs qui se veulent décalés. Bon il faut bien reconnaitre que pour être décalés ils le sont mais malheureusement il ne semble y avoir aucun ressort comique derrière. Tout semble être dans le n'importe quoi uniquement pour faire du n'importe quoi,ça pour être débile c'est débile,mais il faut dire aussi que ça n'est jamais drôle. C'est pathétiquement mauvais,l'humour est mauvais et le rythme d'Eric réalisateur est lui tout aussi mauvais. Il faut voir le gag des mains de Ramzy pour le croire,un gag qui dure encore et encore.
Il ne faut pas bien longtemps pour comprendre qu'on obtiendra rien de ce film. Faire un film comique ça n'est pas aussi simple que faire n'importe quoi devant une caméra,bon alors dans le premier volet il semble y avoir tout de même une grande part d'improvisation de la part des deux loustics. Là les gags on l'air d'avoir été couchés sur papier avant d’être mis en scène. Et le fait qu'Eric réalise a surement fait que les choses sont un peu plus canalisées. Elles le sont certainement un peu plus en tout cas que si ça avait été un autre réalisateur derrière les manettes. C'est dans les impros que les deux compères sont les meilleurs ici il manque cette partie d’improvisation. Et puis jouer aux gosses de 5 ans à plus de quarante ans ça n'a plus vraiment l'air d’être fait pour eux,l'age est peut être la cause de ce désintéressement,car il est franchement difficile de sentir le duo investit dans ce qu'ils font ici. Écouter le duo lors de la promo du film s'est révélé être bien plus drôle que de subir cette daube infâme.
Autant la tour montparnasse infernale m'avait beaucoup fait rire (j'avais 15 ans à l'époque) autant cette fausse suite est un navet complet ! Trop c'est trop et ça en devient navrant... A zapper !
Jadis, j'avais vu le premier et j'en avais gardé une bonne impression, aujourd'hui ce second volet est une véritable daube sans nom ! L'absurde est un humour que j'apprécie, mais ici on ne peut pas parler de ce terme tellement c'est du n'importe quoi. Toutes les scènes soit disant drôles tombent à l'eau, le duo Judor/Ramzy ne sert vraiment à rien dans cette pseudo histoire, c'est nul, c'est plat. On pourrait même échapper un petit rire pendant le film tellement on est ahuri devant ce spectacle, et encore plus abasourdi devant les bonnes notes de la presse... A la rigueur, seul Philippe Katerine s'en sort plutôt pas mal et arrive à nous faire sourire. Dans mon top 10 des gros navets de 2016 !
Très très déçu du film, je m'attendais à beaucoup mieux de la part d'Eric et Ramzi.. Pas vraiment d'histoire dans le film, des blagues nul au niveaux quelque fois voir très souvent très bas.. Je vous déconseille de dépenser votre argent en allant voir ce film..
où comment perdre 1h28 de sa vie, à la sortie je me suis dit qu'il aurait mieux value que je reste à lire un livre chez moi. Malgré une ou 2 vannes sous forme de referancespoiler: "sa femme s'appelle Maurice" reference au film (adaptation de la pièce de theatre de Chevalier, Laspales)
le film est une perte de temps avec une successions de vannes toutes aussi nuls les unes que les autres. Heureusement que j'ai l'abonnement ça m'aurais vraiment e*******s de payer 11.30 pour ce navet
Il faut être fan des acteurs, de ce style de film, et de l'humour 3ème degré ! Cela tombe bien je suis archi fan, donc subjectivement, je ne suis absolument pas déçu, j'attendais impatiemment d'être déconcerté par leurs blagues à 2 balles mais tellement hilarantes : ça part dans tous les sens et on rigole là où l'on s'y attend pas !! C'est un peu le style des films de Mel Brooks où la blague est en image en arrière plan, bah ici, la blague est dans le dialogue, en aparté ! J'ai kiffé !!!!!!!!
Vu en avant première. Film à réserver aux inconditionnels uniquement. Humour potache gogol.... J'ai entendu la salle rire quelques fois mais des longueurs entre chaque scène supposée comique... Il y a de meilleures comédies à l'écran en ce moment !
bonjour je suis déçu du film que je trouve sans intérêt pour les personne qui décident de le voir je vous conseil de regardé autre chose car c une comédie nul une note 02/20 pas plus
Franchement je suis pourtant tres bon public. C'est le genre de film que j'apprécie pour sa legereté. Mais la je sors d'une avant premiere : une vrai daube. J'ai du sourire trois quatre fois. C'est lourd et répétitif. Décu. Bien content de n'avoir pas payé ma place. Le seul point positif c'est qu'on a vu Eric et Ramzy en vrai pdt 20 min avant le début du film. Sinon pour le reste c'est nul. Meme Marina Fois que j'adore a un role inutile et peu présent. Fuyez !!
AVIS : La Tour 2 Contrôle Infernale est un qui m'a énormément fait rire, mais gros point noir du long métrage: les scènes où Eric et Ramzy sont seuls sont souvent trop poussive et pas drole du tout. Le film est immensément drôle et surprenant à 90% du temps ( Phillipe Katerine et tous les personnages secondaires sont géniaux !), 10% sont vraiment mauvais .. Il est donc difficile de dire que le film est excellent mais je le recommande !
RÉALISATION : 7/10 - De très beau plans, de bonnes idées mais pas assez Die Hardesque comme le premier opus
ACTEURS : 8/10 - Philippe katerine est génial ! Eric et Ramzy moins .. lorsqu'ils sont ensemble sinon c'est très bon.
HUMOUR : 9/10 - Des gags très visuels, originaux et bien faits.
Eric et Ramzy essaient de se la jouer comédie américaine débridée sans jamais l'effleurer. Il n'y a aucun équilibre dans le scénario, jamais une folie juste mais un défouloir complètement navrant. Seul Philippe Katerine sauve l'ensemble d'un zéro pointé.
Affligeant, grand fan d'Eric et Ramzy je m'attendais pas à un film aussi mauvais! Très déçu, il n'y a rien dans ce film, ne perdez pas votre temps.. aller voir un autre film!