Les Profs 2
    1,9
    6286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Profs 2 ?

Publiée le 25 août 2020
    Ce film est censé être humoristique, bizarre je n'ai pas ri une seule fois (les blagues sont lourdes et peu recherchées). Les personnages ne sont même pas attachants ou drôles, ils sont vraiment trop clichés (la prof d'anglais intello, le prof de sport con comme un balai, le cancre etc...) même la prof qui est censée être "bonne" dans le film ne l'est pas, décidément il n'y aucun point positif dans ce navet classique de la comédie française !
    Publiée le 21 août 2020
    contrairement au premier qui était sympathique celui ci est mauvais on retrouve les mêmes défaut que le précédent film l'humour mal géré et lourd les acteurs pas très bon la mise en encore une fois bâclé bref une déception
    Publiée le 23 juillet 2020
    Les Profs 2 spoiler: qui est la suite du premier opus sorti en 2013 et dont il y en aura un troisième
    , est une infâme bouse spoiler: alors que PEF a essayé de respecter la BD au maximum. Déjà que confier le rôle de Boulard (le cancre de la BD) à Kev Adams était déjà une TRES mauvaise idée (vu la très faible ressemblance physique avec le personnage de la BD, même si il a le look, ça change pas grand chose). Surtout qu'on attendait pas à le voir dans ce deuxième opus, Kev Adams. Déjà qu'il jouait un débile profond dans le premier opus, là il est ENCORE plus débile. Pourquoi justement PEF a confié ce rôle à Kev Adams ? Je n'ai rien contre PEF et Arnaud Ducret qui jouent des profs (d'ailleurs PEF a décidé que le prof joué par Arnaud Ducret dans le premier et deuxième opus parlerait comme Jean-Claude Van Damne) qui sont censés être blonds alors que ces deux acteurs sont bruns. Par contre, je félicite Isabelle Nanty et Stefi Celma pour leur interprétation, pour moi, ce sont elles qui respectent le plus le look et la personnalité de leurs personnages, c'est le seul point positif que je trouve à ce film.
    Malheureusement, avec tous ces défauts, je ne peux pas mettre au dessus d'une étoile.
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 5 août 2024
    Suite plus que correct , rien n'a ajouter . A regarder surtout en famille. Une comédie fort oubliable tout de même
    Publiée le 9 juin 2020
    La suite est de trop. Sans parler des vannes sur les anglais qui touchent le fond, le film s'inscrit dans le même cercle que le premier mais en moins réussi. Toujours la même bande et le même Kev Adams. Il n'y en a rien à tirer, le film est néant. L'histoire avec la reine d'Angleterre est pitoyable. Bref passez votre chemin.
    chris7576
    chris7576

Publiée le 6 mai 2020
    jai pas du tout adherer a lhumour de ce film .je dirai meme que cest le film que jai vu en film comedie .aucune scene ma fais rire on peux dire qu'on sennuie
    Xavière
    Xavière

Publiée le 24 février 2020
    Film pas très intéressant. Je n'ai pas du tout accroché... Le scénario manque de structuration mais les acteurs restent bons. Ça ressemble plus à un bêtisier qu'à un film ...
    Publiée le 30 décembre 2019
    Il y aura un PROFS 3. Je sais pas ce que ça va être. J'espère pas un énième copié-collé du 1. Rien a sauver a part le début jusqu"a ce que la classe va à Londres.

J'aime les décors de l'école anglaise avec la brume...

Bon beaucoup de problèmes, toujours de l'humour louuuuurd du prof de sport et des musiques sexxxxxxxxxx pour la prof de français. J'ai quand même un faible pour le prof de philo, celui d'histoire et celui qui ne fait pas cours. Les élèves anglais sont vraiment bizarres, c'est un sous harry-potter.

Bref, allons droit au but. Ce n'est pas un goal.
    Publiée le 10 juillet 2019
    autant j'ai bien aimé le 1er, autant j'ai détesté le second... c'est totalement grotesque, grossier, pas drôle, assez mal joué. A oublier !
    Publiée le 8 juin 2019
    L'histoire de fond est plutôt pas mal et je trouve Kev Adams plutôt bien dans ce film. En revanche, l'humour des profs est très lourd ce qui fait baisser la qualité du film par rapport au premier.
    vivaBFG
    vivaBFG

Publiée le 9 mai 2019
    Voilà une très bonne comédie qui m'a bien fait rire. Elle est loufoque a souhait, complètement improbable et des gags et des répartis qui font mouche : c'est bien cela que l'on demande à une comédie. Vous aurez compris que ce film doit être pris au 3ème voire 4ème degré et qu'il ne se prend pas au sérieux.
    Bien sûr, il y a une happy end comme il se doit, tout est bien convenu, mais ça marche!
    A voir par tous ceux qui aiment les comédies...
    Damien S
    Damien S

Publiée le 4 mai 2019
    Bin. En général, les suites, c'est toujours moins bien que l'original et ça se confirme ici. Les profs sont les mêmes dans leurs excès et c'est donc plutôt réussi mais il ne fallait pas développer le rôle de Kev Adams, dont le jeu affligeant est magnifié ici. Dans le 3, faites en sorte de le remplacer par un vrai acteur. Le film y gagnerait en qualité.
    Publiée le 2 novembre 2018
    Ce film est divertissant sans plus. Le principal problème reste l'humour qui est parfois un peu lourd avec des blagues déjà entendues un nombre incalculable de fois. J'ai quand même passé un bon moment pendant le visionnage.
    Publiée le 2 novembre 2018
    Un film excellent ou le non moins génial PEF nous livre un condensé d'humour et de sentiments. Il n'y a pas une minute de temps mort les gags s'enchaînent en toute fluidité.
    Je recommande ce film à tous ceux qui veulent passer un agréable moment. Et vive The Prof 2
    Publiée le 2 novembre 2018
    Je ne suis pas déçu du film, c’est un bon film , et drôle. Les acteurs jouent bien je trouve
    Conclusion : bon film , à voir