Les Profs 2
    1,9
    6286 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Profs 2 ?

1965marcm
    1965marcm

Publiée le 6 juillet 2015
    Nous avons voulu faire plaisir à nos neveux et nièces eux ont appréciés mais pas nous film vraiment bof presque ennuyeux j'ai trouvé Kevin Adams inexistant ,alors que d'habitude je l'aime bien notamment dans Soda et dans sa version longue un WE a la campagne .Dommage
    Publiée le 6 juillet 2015
    Personnelement je ne m'attendais pas à du spectaculaire, le début est l'histoire aurait pu être pas mal j'ai beaucoup aimé l'idée mais au fur et à mesure du film, l'histoire se perd et sa devient du grand n'importe quoi ! J'ai moyennement apprécier l'humour qui as certains moment sont très très très lourd... spoiler: Exemple : Quand la directrice se retrouve avec son chat empailler..
    Pour la fin du film c'était juste du pur délire j'ai pas rigoler une seul fois spoiler: Quand Kev Adams se met à chanter (Certains me comprendrons !)
    Mais le film peut-être sympa à regarder en famille/ami(e)s !
    Publiée le 6 juillet 2015
    Quelque passage comique mais sans plus. Les acteurs ne sont pas mauvais mais le scénario n'est pas superbe. Déçu par rapport au premier
    Publiée le 6 juillet 2015
    très marrant. dans la lignée du premier avec toujours autant de blagues
    Thomas L.
    Thomas L.

Publiée le 6 juillet 2015
    Fidèle au 1er film, un moment sympa et amusant , après il faut aimer cet humour la, un bon scénario simple mais prenant. Bravo.
    Film très bien kev Adams et Arnaud Ducret sont vraiment géniaux
    Film très drôle
    A allez voir absolument
    Michel C.
    Michel C.

Publiée le 6 juillet 2015
    Toujours difficile de prolonger un film tout sourire, tout réussite.... L'esprit est toujours là, je dirais que c'est un niveau en dessous, scénario ne tient pas une seconde, des gags usés, heureusement bonne volonté de Boulard (Kev Adams) qui porte le film. Les jeunes (et très jeunes surtout) s'y retrouveront. Bon divertissement - et 1H30 de fraîcheur assurée !! **
    circusstar
    circusstar

Publiée le 6 juillet 2015
    Quelques bonnes répliques, mais bien en deçà du premier, c'est à peine divertissant.
    Jérémy D
    Jérémy D

Publiée le 6 juillet 2015
    De bonnes répliques marrantes mais un scénario très décevant.
    tibo H.
    tibo H.

Publiée le 6 juillet 2015
    Bon film mais trop exagérer, sinon de super acteur
    Publiée le 6 juillet 2015
    Très drôle si vous avez moins de 15 ans ou si vous êtes sous substances illegales. Nul,nul et nul pour les autres! Mais il faut avouer que ce film à un côté attachant que n'avait pas le premier
    Mais pour un film adressé aux enfants, l'omniprésence du tabac est choquante je trouve!
    Mallboro a du faite un gros chèque! ça m'a fait pensé à Thank You For Smoking
    Marco R
    Marco R

Publiée le 6 juillet 2015
    Un film pour ado, mais un très très bon...
    Drôle, rythmé, amusant.....
    Un bon moment, très réussi
    Publiée le 6 juillet 2015
    Film à évitera tout prix!!!!histoire tirée par les les cheveux, ennuie monumentale pendant le film, exacerbée par l'absence de Christian Clavier.
    Luc H.
    Luc H.

Publiée le 1 juin 2016
    Une suite aux Profs ? Pourquoi pas ? C'est dans la culture française de réaliser des suites aux comédies à succès...mais à bon escient ! En l'occurence, ce film innove nullement par rapport au premier film. Pourquoi ? Parceque l'on se contente d'un humour qui n'est pas soigné (sans aucune subtilité) ! Le fait de rajouter le personnage de Boulard, (et donc l'acteur Kev Adams) est tiré par les cheveux, sans aucune logique dans la continuité par rapport au premier film.
    Ici, les studios viennent de prouver leur misanthropie en ignorant totalement ce qu'est une réelle comédie familiale, et en négligeant l'écriture d'un scénario ayant un minimum de vraisemblabilité. Et ce, en faisant la recette classique du jeune acteur connu, accompagné d'un environnement improbable (Londres), de la même équipe et d'une histoire d'amour qui est là où l'on s'attend le moins, et pas du tout de la bonne manière.
    Un film commercial, qui a pourtant attiré plus de 300 000 spectateurs le jour de sa sortie, et qui était pourtant très attendue des fans du premier film.. En espérant que J. K. Rowling et la reine d'Angleterre qui ont la malchance d'avoir un hommage, ne voient pas ce navet.
    Publiée le 14 février 2016
    Je ne m'attendais pas à grand chose mais il faut avouer que j'ai passé un très agréable moment. Les gags sont certes très 1er degré mais c'est idéal quand on veut se vider la tête. L'évolution de la relation entre Vivienne et Boulard (je t'aime moi non plus) est bien amenée même on devine la fin dès l'arrivée en Angleterre...