Publiée le 9 juillet 2015
Une franche farce, qui n’a pas d’autre prétention que de faire rire. Et ça marche, on rit beaucoup. Certains gags et situations sont parfois un peu appuyés, d’autres plus subtils. Les personnages sont fidèles au premier opus, toujours aussi mauvais profs, avec un changement de casting plutôt réussi. La rivalité France Angleterre, qui dure depuis la guerre de Cent ans semble renaître, et les Anglais sont bien caricaturaux. Ça fonctionne plutôt bien, on ne voit pas le temps passer. Pas un chef-d’œuvre, mais un bon moment de rigolade.
Ce film est meilleure que le premier on rigole tout le long du film, et puis ça ce passe en Angleterre ceux qui fais que celas change d'environnement ça donne un plus aux films. À voir absolument !
Bon...j'y allais car j'ai vu les autres films à l'affiche...il ne restait que ça... Rien ne sauve ce film, j'ai du "sourire" 2 fois tout au plus... Heureusement que j'aime beaucoup Arnaud Ducret sinon je serais sorti avant la fin: mal joué, creux, gags éculés... Abstenez vous, n'encouragez pas la création de ce genre de film.
le plus gros navet que j'ai vu !!! d'une indigence affligeante !!! je n'ai jamais ri et à peine souri 2 fois scénario inexistant, tout est ridicule, énorme, sans dialogue des situations grotesques !!!
pourtant j'avais bien aimé le 1er
attention : ce film là n'a absolument rien à voir avec le 1er
Franchement, nettement en dessous du premier volet! Quelques bons gags, d'accord, mais globalement beaucoup trop d'exagérations, ce qui rend certaines scènes proprement grotesques et lourdingues! Scénario sans imagination, prévisible à souhait, lourd, réchauffé, plat, bref la fraicheur du premier a totalement disparu!
Vraiment un litle peu too much, pour un film, au final, raté...
Si on oublie le scenario assez vite torché, j était écroulé de rire devant cette comédie a la PEF! On passe quand même un bon moment, tous les acteurs jouent bien leurs rôles respectifs surtout Kev (au cachou!!) l accent beauf d Arnaud ducret fait un peu tache dommage...
Ce film est à se tordre de rire . c'est un excellent film à voir en famille . Cependant la fin arrive un peu trop vite, j'ai eu l'impression que l'on nous avait balancer le générique comme sa .
Les profs 2 le petit frères du film les profs le premier est un très bon film. Les profs 2 ma offert un très bon moment de rigolade avec kev adams que l'on retrouve dans les profs, et toutjours les autres profs qui nous font toujours aussi rires. Mais on nous déclare l'arrivée de Didier Bourdon qui remplace Christian Clavier dans le role de cutiro. Est ce que cela change grand chose, non pas du tout car je trouve que didier bourdon rentre mieux dans ce role que Christian Clavier. Mais bref je lui met un 5 étoile j'ai beaucoup rigoler. Ce film est une histoire a vivre en famille ca va palire a petit et grands.
Décevant. Malgré quelques moments où l'on s'esclaffe, le niveau général et le scénario restent très faibles. Je suis même obligé de dire que la présence de Kev Adams est le seul atout notable du film, les autres acteurs passant totalement inaperçus.
Une nouvelle fois, il faut prendre ce film au 2nd (voir plus) degré. C'est de l'humour potache mais grande originalité mais cela se regarde sans trop de souci. Il ne faut pas en attendre grand chose mais ça se regarde sans trop de difficulté.
On change de décor - l'Angleterre - et on joue beaucoup sur les différences culturelles dans un second film toujours drôle mais mettant bien plus en avant l'élève Boulard que ses chers professeurs (où on regrettera le remplacement de Clavier par Bourdon). Les Profs 2 est donc une comédie riche en gags mais quelque peu déséquilibrée, et par conséquent inférieure à son premier opus.