J ai adoré ce film particulièrement drôle (a prendre au seconde degrés). On retrouve les personnages du premier opus mais avec beaucoup plus d'humour !!
Pas mal, beaucoup de jeux de mots, de blagues, ce film convient pour toute la famille, un film a voir pour rigoler et oublier le reste. Même si cela reste un film comique français (donc pas un chef-d'œuvre) les profs 2 est meilleur que les profs 1. Un bon divertissement.
E ne suis pas une adepte du post de commentaires, mais ce film était tellement pourri que je n'ai pas pu m'empêcher de faire part de mon mécontentement. Je ne comprends même pas comment certains le trouve drôle. Les gags sont grossiers, l' histoire est à dormir debout et ce n'est même pas drôle !
Pas mal, je ne trouve pas que les blagues sont grotesques, ça m'as fais plutôt rire, c'est juste qu'il est un peu ressemblant au premier mais sinon ça va
Comment Pierre-François Martin-Laval peut-il faire ce genre de comédie à deux balles lui qui a un humour incroyable et décalé ? Un best-of de blagues pourries, d'humour pipi-caca et de vannes premier degrés. Cela plaira aux amateurs du genre, une poignée. PEF revient nous avec un Spamalot stp !
Alors je suis choquée qu'on puisse rater à ce point une suite quand le premier était réussi.Ce film est un vrai échec je n'ai pas ris une seul fois, j'ai à peine souris, si c'est pour faire un navet à ce point il était inutile d'en faire un second, l'humour est lourd et vulgaire, et le film est tellement caricatural, à éviter !
Franchement ce film comment le d'écrire on peux d'ire qu'on s'attendait pas a que sa finissent comme sa et vraiment les profs commme sa en tant que étudient je reve de ses prof comme eux toujours dans le sérieux mais avec un peux d'amusement et sa serait parfait Kev Adams me fera toujours rire et franchement aller le voire avec vos amis ou votre famille moi j'ai passer du bon temps avec les deux car je suis aller deux fois et je me suis vraiment amuser et je dit vivement le prochain :)
Un film sympa qui ne manque pas d'humour anglais français.... Absence quasi totale de Didier Bourdon dont je préférais Christian Clavier qui tenait mieux le rôle du maths.
Très mauvais scénario et en plus très mauvais acteurs. Les blagues sont du niveau maternelle en étant très généreux! Un film à ne pas voir où alors pour des enfants et encore, la moralité ne fait pas partie du film non plus!!!
Pour moi mieux que le premier mais bof je m'attendais a mieux ! Je trouve que l'on ne voit pas assez Didier bourdon c'est dommage car c'est un très bon comédien, si on l'aurait vus plus souvent dans le film je pense qu'il aurait fait plus rire !