kreature
Publiée le 15 août 2015
Très déçu par ce film, j'aurais dû me contenter de la bande annonce. Assez peu de rires dans la salle les gags tombent à plat, quelle déception par rapport au premier !
Je n'ai pas aimé ce film. Déjà, le premier était un peu tiré sur les cheveux mais là, c'est limite du foutage de gueule. J'ai rigolé peut-être, aller, 2-3 fois, minimum. C'est un film commercial, je pense que c'est le terme à utiliser. Le premier a plu, on en fait un deuxième, tout le monde va au cinéma espérant mieux. Ce qui est faux pour ma part. Les seules points positifs sont peut-être la présence de Kev Adams (Boulard) et de Gladys (Je ne me souviens plus du nom de l'actrice). En conclusion, je ne vous conseille pas du tout d'aller voir ce film, pour moi, vous gâcherez une heure et demie de votre vie.
je m'attendais à pire en allant voir ce film, vu que le premier je l'ai trouvé sans plus ni moins.donc, ça vas pas trop déçu, j' ai passé plutôt un bon moment avec des bon personnages et des bons gags même si certains sont un peu lourds mais dans l'ensemble ça passe assez bien.le fait d'avoir changer d'atmosphère, de lieu, de décors, de tenues vestimentaires ainsi que quelques acteurs cela donne pas une impression de déjà vu. il y a un bon côté britannique qui m'a fait passé un bon moment en sale obscure.
Les critiques sont vraiment du grand n'importe quoi ! Franchement, vous vous attendiez à quoi en allant voir Les profs ? Vous êtes sévère avec ce film (et la presse comme d'habitude n'en parlons même pas), tellement sévère que certains s'en prennent même au jeu d'acteur de Didier Bourdon ! C'est un film sympathique, plein de tendresse, d'émotion, de gags pour les enfants. Certes, les gamins jouent assez mal, le film aurait pu être mieux, ça respecte très bien la bd, vraiment tout y est la Bd est très bien retranscrit, les costumes, les décors, les accessoires, etc. Et Nanty et Adams font une très bonne prestation. Alors, les critiques "détestables" sont exagérées.
Un bon divertissement dans la lignée du premier opus même si les gags sont un peu moins drôle on se laisse prendre au film. Après perso je préfère les bd ;)
De meme qu en math 0x0= il semblerait qu au cinéma la mulltiplications de has been soit égal à succés J èspère qu is ont été bien payé car tout dans ce film est pathétique et que dans la mesure où un acteur peut difficilement rester anonyme se prostituer dans ce type de produit est pour moi l abdication totale du statut d acteur En sortant de la salle j hésitais pour eux entre honte et pitié Enfin la plupard d entre vous doivent se dire : Vivement le 3 que l on puisse renégocier les cachets Seule chose positive dans ce naufrage la fréquentation à beaucoup plus vite baissé pour le deuxieme opus que pour le premier Mais pas de soucis il en reste suffisement pour faire perdurer la franchise encore un moment PS : c est avec regret que j ai mis une étoile car il n en méritait vraiment aucune
En général les suites de films sont plus ou moins ratées. Celui là fait partie des exceptions il est réussi. Il m'a tenu en rire tout le long de la séance. C'est encore plus du n'importe quoi que le précédent mais c'est son but. Il ne faut surtout pas le prendre au sérieux, mais le voir avec beaucoup de second degré.
J'ai, tout comme le premier film, des difficultés à comprendre le bashing de cette excellente adaptation de BD, la meilleure selon moi, avec "Fais gaffe à la gaffe" en 1981 et pourtant reniée par Franquin. Mais sincèrement, quand on regarde, Iznogoud, Lucky Luke, Benoît Brisefer, Michel Vaillant... On se dit que Les Profs sont vraiment très bien adaptés. Les blagues sont potaches et parfois un peu faciles, mais c'est drôle, d'un bout à l'autre. Moi j'aime la BD, j'ai rigolé et j'espère qu'il y aura un troisième volet. Il faut bien savoir ce qu'on va voir voilà tout. Critiquer pour critiquer est sans intérêt, un peu comme un de mes amis me dit qu'il n'a pas aimé Jurassic World car ce n'était pas crédible.... Hein?!? Crédible? Ben oui.....C'est de la science-fiction quand même, on parle se dinosaures quand même. Bref, ici on se poile et l'ambiance BD est retranscrite à merveille !
Ce deuxième opus reprend les blagues du 1er sans y apporter du sang nouveau. On retrouve exactement les mêmes scènes dans un décor anglais plus que cliché. Chaque scène a le droit à son lot de jeux de mots creux de la part de Kev' Adams qui n'est ici que pour amener un public d'adolescentes en salles (et ça marche). Malgré peu d'attentes, ce film m'a déçu, à quand une comédie française réussie ?
bof bof. un peu lourd dingue. je ne sais pas quel est le pire entre le prof de sport, le prof d'histoire et le héro joué par Kev'Adams. Attention : film pour les moins de 12 ans! Laissons les neurones de coté...
Sans surprise. une comédie où on s'ennuie un peu. Kev Adams n'est pas aussi convaincant que dans le 1er. Les autres acteurs surjouent leurs rôles. il manquait un vrai scénario.
Excellent! J'ai beaucoup rigolé. Je ne comprends pas les personnes qui critiquent ce film. On peut ne pas aimer mais au point de dire des choses vraiment horribles... je comprends pas. Avis à ces personnes: si il vous a pas plus pas la peine de dire comme quoi il est "extrêmement mauvais" ou autre, car ce sont VOS goûts! Et il y a des gens (comme moi) qui vont trouver ce film super. Alors pas la peine de nous faire un pavé sur tout ce qui VOUS a pas plus!
Bref, j'ai beaucoup aimé, il est mieux que le premier et je le re regarderais volontiers, car l'humour est présent spoiler: et en plus il y a une petite histoire d'amour très sympa .