affligeant ! un superbe navet .... ou alors je n'ai pas d'humour - Humour au second degré? non au trente sixième dessous - J'ai eu l'impression que certaines scènes étaient coupées car pas tellement de suivi - ou alors j'ai dormi ! mais pour être honnête - mes petits enfants ont aimés ....
Comme dans le cas du premier opus, nous sommes face à un scénario totalement indépendant de la bande dessinée originale ; et ceci permet de prendre toutes les libertés possibles en termes de gag.
La sauce "Les profs" est retombé ! Le 1 avait le mérite d'être plutôt bien écrit, sympa, un peu décalé mais là dans le 2 on tombe dans le lourdingue, des scènes complètement nul, une histoire tout aussi nul. Mais bon, malgré tout, j'ai quand même rit, je suis quand même rentré dedans même si on en sort en se disant que c'est une suite bien cliché ! Je lui trouve quand même quelques bonnes petites références par ci par là au milieu de scènes idiotes. Bref... Voir autant de budget pour faire ça, j'me dis que triste...
je suis allée voir le film sans à-priori, en famille et nous avons tous passé un très bon moment. C'est un film léger, rythmé, à conseiller pour une après-midi ciné ludique (famille, pop-corn et rire sans se poser de question).
film sympathique quoique un peu lourd parfois! mention spéciale au prof de sport et à la scène de air ballon et à l'élève Rowan la tête à claque suprême qu'on rencontre au moins une fois dans sa scolarité! !! ah et j'ai aussi bien apprécié les musiques !
Ce film n'avait aucun rapport avec le premier je n'ai rien n'a dire appart le faite que je suis déçue le cadre en Angleterre c'est BOFF ....... Le premier était le meilleur je vous déconseille ce film !!!!!
Une caricature bien trop exagérée, souvent grotesque, ma fille de 13 ans a bien ri, c'était juste pour lui faire plaisir mais un film loin d'être une référence cinématographique.
Mouais personnellement je n'ai pas trop aimé ,mais objectivement ca reste un bon film dans sa catégorie pour enfants L'humour est fade, rien à voir avec la bande dessinée qui est excellente, mais voilà quoi..
Ce film est vraiment sans grand humour, il faut vraiment se forcer pour en rire ..Si vous avez du temps à perdre..aller le voir. Dommage pour Isabelle Nanti qui est une excellente actrice , mais cette fois si, c'est le film de trop! Scénario "Au ras des pâquerettes ". Surtout ne nous remettez pas une troisième édition! . Les humoristes français manqueraient ils d'inspirations? C'est à se le demander. Kev Adam devrait rester dans son "One Man Show" où il est aussi Brillant . Recommander plutôt pour le très jeune public .
J'ai vu les profs 1 en faisant appel à mon second degré, c'était moyennement passé. Là, ce n'est plus du second degré qu'il faut. Tout sonne faux. Tout est grotesque. Les seuls moments qui m'ont tiré un sourire sont ceux avec Arnaud Ducret. Il y avait pourtant de l'idée dans la Bande Annonce. Vraiment dommage ...