Publiée le 4 août 2015
Décevant par rapport au premier volet qui étais une réelle bonne surprise et qui avais une vraie idée et un bon scénario. Les vannes sont moins nombreuses,, certaines recyclées et le film a perdu le côté très rythmé du premier qui m'avais emballé Certains profs sont moins présents, c'est tout le défaut du deuxième volet il est trop centré sur boulard et pas assez sur les profs ! Pour les bons côtes on est ravis de revoir ces chers profs, le film reste drôle et permet de passer un bon moment de détente
Plutôt une bonne surprise! On s'attend à un navet mais ça fonctionne bien. Quelques longueurs et facilités mais globalement réussit. Note spéciale à la bande son !
Désolant de nullité, pas de scénario, pas de texte, pas drôle . j'ai honte de nos acteurs français qui sans doute touchés par la crise on acceptés les rôles ... je ne vois pas d'autre explication ?
Des gags à gogo. Pour une meilleure note, une trame de fond plus passionnante aurait été nécessaire. A voir pour un bon moment de sourire et pour l'histoire ont attendra peut être le 3.
Affligeant! Autant j étais plié en deux pour le premier épisode qu ici j ai lutté pour ne pas quitter la salle! Rien, absolument rien de drôle dans ce film! Et je n étais certainement pas le seul à le penser vu la tête et les commentaires des spectateurs en sortant de la salle! Comment peut on produire un navet pareil?!? Une histoire aussi ridicule?!? Eviter de perdre votre temps et acheter un carambar, vous sourirez bien plus!
C'est pas trop mal. Certaines blagues sont tellement stupides qu'on est obligé d'exploser de rire ! Sinon, l'histoire part un peu dans tous les sens sans réelle logique.
J'ai été obligé de mettre un bout d'étoile mais ce film est un NAVET . Je n'ai pas aimer le jeu d'acteur , l'histoire et surtout l'humour vraiment pas drôle.
Film sympa mais un peu copieux. En effet en allant voir, j'ai eu peur de revoir le même film que j'ai pu voir en voyant le premier et c'était à peu près le même : Même scènes comiques pour les profs' et toujours le même caractère pour Boulard. Tout de même le film fait toujours aussi rire et à toujours son côté "french" assez original. A recommander pour une sortie entre ami(e)s ou famille.
Pourtant ravi de retrouver l'équipe du premier volet (à un acteur près), j'ai été très déçu par la qualité de ce second film. Le film s'appelle les profs 2 mais les personnages des professeurs sont relayés au second plan de l'intrigue dont le premier plan est occupé par le personnage de Kev Adams et de son histoire avec Vivienne. Malheureusement, Kev Adams enchaîne les gags prévisibles et de basse qualité. pour le personnage de Cutiro, j'ai été déçu de l'interprétation de Bourdon mais sans pour autant la trouver mauvaise. Je garde le meilleur pour la fin (ironie parce que pour moi c'est le pire): la chanson de fin du film "je suis ton prince princesse" je penses que l'on peut pas faire pire en matière de musique de film. Bref a voir éventuellement 1 fois mais pas plus.
Humour très lourd, difficile de le regarder jusqu’à la fin. Heureusement le prof de sport m'a fait sourire quelques fois autrement ennuyant, fade, sans interet...
J'y suis allé pour accompagner ma fille de 11 ans. Mis à part quelques répliques amusantes du prof de sport, je me suis ennuyé du début à la fin. Ma fille l'a trouvé drôle mais sans plus. Un magnifique navet qui fera tout de même sourire les plus jeunes... Sans intérêt de payer 10€ pour voir ça. Un conseil : attendez la sortie en VOD si vous voulez quand même vous ennuyer pour moins cher!
Un film au départ présenté comme un film drôle (?) Pas une fois je n'ai souri, j'ai même manqué m'endormir ce qui ne m'étais jamais arrivé au ciné !! Le Navet par excellence !!!!!