0/20, Ce film est un véritable chef d'oeuvre, aux pilons les Tarantino, les Kubrick, les Scorsese, les Lynch...l'art cinématographique commence avec ce film culte : "Les Profs 2", avec un Kev Adams qui ridiculise les Brad Pitt, les De Niro, les Di Caprio, les Brando.
Quel jeu subtil, quelle intelligence, quelle magnifique interprète d'un scénario pourtant complexe, et original, et à ne pas en douter, Kev Adams mérite l'Oscar, que dis je, non il ne mérite pas l'Oscar, le cinéma lui doit l'Oscar du meilleur acteur de tous les temps.
Si vous aimez l'art cinématographique, alors vous allez adorer ce film magistral.
Vous serez emporté par la richesse des dialogues, par un scénario élaboré, profond, ou pas un sourire, pas un haussement d'épaule, pas un pet n'est savamment étudié et colle parfaitement à l'histoire si bien décortiquée par ce metteur en scène de génie dont j'ai malheureusement oublié le nom..
Je plaisante bien sur...Ce film restera dans les registre ,de ce qui se fait définitivement de plus mauvais, c'est nauséabond, c'est se moquer et prendre les spectateurs pour des demeurés, le pire , mais c'est toujours le cas, c'est que ce redoutable navet à attiré plus de 3 milions de spectateurs, ca fait vraiment peur, et cela prouve définitivement que succès et qualité sont deux mots à ne pas mettre dans une même phrase.