Publiée le 14 novembre 2014
Superbe film que j'ai découvert à Arras en avant première , drôle émouvant , un écrin pour ce diamant qu'est Annie Cordy . Un film qui ne laisse pas insensible . Tous , du maquillage au montage sont à féliciter . Merci pour tout . PS J'ai même cru apercevoir Triboulet , mais peut être est ce dû à ma vue .
Vu en avant première au arrasfestivalfilm, un très bon moment de cinéma. Tendresse, humour, mélancolie, un savoureux cocktail que je recommande. Mention spéciale à Michel Blanc dans un rôle qui lui va comme un gant, et à la savoureuse Chantal lauby.
Vu en avant-première. Que dire. je ne me suis pas ennuyé mais je n'ai pas été vraiment emballé. Ça manque vraiment d'originalité. Annie Cordy , Mathieu Spinosi & William Lebghil sont excellents. Chantal Lauby est transparente et Michel Blanc qui nous refait son personnage habituel de looser pleurnichard n'est pas crédible une seule seconde. J'espère que le livre dont le film s'est inspiré est meilleur.
vu en avant- première au festival du Film Francophone d'Angoulême. absolument génial ! toutes les générations sa reconnaitront à travers l'un des personnages principaux si vous avez entre 20 et 100 ans.