Lucky l'éléphant
    11 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lucky l'éléphant ?

I'm A Rocket Man
    I'm A Rocket Man

Publiée le 24 mars 2018
    Ce film est un véritable enchantement !! Quelle joie de découvrir Lucky et de le suivre dans d'incroyables aventures !! Nous avons regardé ce film hier soir en famille et cela a été une révélation pour tous !! Mes enfants ont adoré comme rarement !! Lucky est trop mignon, le petit garçon très touchant, l'histoire pleine de rebondissements et nous avons tous succombé au charme du Lucky peintre !! Quel talent !! Nous avons été émerveillé par l'intelligence et la créativité de cet éléphanteau et nous en sommes ressortis avec le sourire jusqu'aux oreilles (même si la fin est un peu triste et nous a tous ballonnés !!) Vive Lucky !
    Publiée le 10 décembre 2013
    Un film un peu chaotique sans réel intrigue sans grands effet spéciaux, une histoire a peu près simple et réussi, sans réel enjeux que de survivre pour un petit garçon et un éléphanteau, et c'est la que la magie opère, cette science indescriptible que nous offre la vie et notre ancêtre vénéré l’éléphant